Купили тур в Турцию, а агентство похоже банкрот!

Девочки, ситуация шок, купили тур в Турцию на 5 октября, сегодня узнаем, что его аннулировали у Росс-тура. Как думаете, возможно ли вернуть деньги? На другой тур не меняют, деньги говорят в течении 30 дней вернут, отпуск испорчен!
Кто-то есть в этой же ситуации?
www.tourdom.ru/news/tsentr-bronirovaniya-rosstur-soobshchil-o-nevozmozhnosti-priema-novykh-zayavok.html

Хэлп

Аноним ,
недополз уже столько народу кинул, начиная с Джаз Тревел, а люди все к нему идут и идут

Я не очень близка к теме. Рос тур это турагенство которое банкрот и почему пишут что там перечень порядка более 10 -ка агентств..... пегас фигурирует -мы у пегаса заказываем сейчас это что ? Нам отказываться?

Вам повезло. Нам туристы звонят, ревут. Они в Кольцово сидят, у них документов нет, заявку все еще не оплатили.

Проверяйтесь по номеру заявки у туроператора свой тур. Может он и оплачен и вам повезло

Так какой туроператор все таки обонкротился???

Анонимка,
Пегас там фигурирует, как туроператор, отказавшийся сотрудничать с РоссТур

аноним,
Турагент обанкротился — РоссТур

Никки...: недополз уже столько народу кинул, начиная с Джаз Тревел,

Ух ты, с каких это времен еще тянется! А я в свое время успела с Джазом хорошо поездить, с их картой типа почетного клиента еще. Жалко было даже, когда они закрылись.

аноним-ка,
А в чем нам то повезло? Вылет послезавтра, денег нет, тура нет. Вернут ли деньги- вопрос! На новый тур денег все-рвано нет

Никки...: Турагент обанкротился — РоссТур

Т е кто покупал через этого турагента путевки у оператора , Корал и Пегас и Санмар, то они пострадали?

Никки...: недополз уже столько народу кинул

Он и с сотрудниками своими себя также вел!

Никки...: недополз уже столько народу кинул, начиная с Джаз Тревел, а люди все к нему идут и идут

можно в этой теме спрошу? В какие агенства лучше обращаться? А то часто мелькает в темах про путешествия - ...а зачем вы в это агенство пошли.....

Про эту компанию www.rosstur-ekb.ru речь? не очень понимаю

аноним,
Я думаю — не пострадали. Но я бы проверила бронь на сайте
Сейчас общалась уже с пострадавшими — РоссТур вообще Ахамел. Его представители ведут себя так, будто туроператоры все обанкротились, а не РоссТур

Анонимка,
Покупайте лучше на сайтах туроператоров

Суть конфликта:
Росс-тур - посредник между мелкими ТА (турагентствами) и ТО (туроператорами). Деньги с туристов и ТА брали, а в ТО вовремя не отправляли. И когда с них ТО попросили полную оплату за ближайшие туры, а они этого не сделали, то сеть «РоссТур» отключили от бронирования туров по ряду направлений у туроператоров Coral Travel, Pegas Touristik, Sunmar и «НТК Интурист», а также аннулировали недавно подтвержденные заявки вплоть до декабря.

Никки...: Покупайте лучше на сайтах туроператоров

можете порекомендовать каких? Я понимаю автор тоже у туроператора покупала?

Анонимка,
Нет, мы покупали в Росс-туре

Анонимка,
Вам какую страну надо?

Анонимка,
Из той же компании РоссТура

ektbtravel: Нужно выбирать надежные агентства, которые не бронируют туры через посредником

Росстур достаточно крупный. А как вот их надежность проверить?
Потребитель не видит, как бронируется тур агентством и платит ли агентство Потребитель тоже не видит.

И номер заявки редко кто дает. Говорят забронировано и все.

ektbtravel,
Я вас умоляю. А потом тут темы — 20 лет с ней ездила и вот — кинула меня.
Сейчас у всех туроператоров можно их туры купить на сайте.
Комиссия агентам — сейчас копеечная и экономить ради 3—5 % я бы а отдыхе не стала.
Да сейчас у агентов от некоторых операторов скидка всего 5 %, поправьте, мня, если ошибаюсь

я в росс-туре, который в ките, уже несколько лет беру туры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы