Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся на юг а там такое(((

по Абхазии танки ездять. В новостях показывали вчера.

т.е. ехать не стоит?

hirabambyna
т.е. ехать не стоит?

ну это вам решать так то.
Просто я вот читаю , топики про отдых В этом году в Абхазии. И почему люди ищют приключений себе. Веть Оетия не так далека от Абхазии. Беженцы туда сюда бегают. А людей всё тянет на экзотку восточную. Это может раньше было и хорошо в тех же Гаграх, но временя изменились. Да и это лето не такое уж и спокой ное там.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 11:16

Езжайте в Анапу, Витязево, всеж подальше ....

Piranya
Езжайте в Анапу, Витязево, всеж подальше ....

мы едем в Джемете
нотож чтото ёкает сердечко....с малышом же %O
%)
но все будет ХОРОШО!!!!!

Piranya

билеты уже куплены

hirabambyna
билеты уже куплены

билеты куда купленны? поезд, самолёт? какой конечный пункт прибытия

поезд до Новоросийска

люди, ну что же деать у нас билеты на 18.08...
сдавать что ли?
уже паника начинается, %) %) %) %) %) %) %) %O %O %O %O %O
если грузины корабли к побережью направляют, то может им ещё и самолёты помешать могут наши %) %) %)

vredina
интересно, пролетать над грузией-осептией будем?

Уже давно самолеты, летящие в Турции, Египет, может еще куда (не летала) :) в районе Туапсе уходят на запад и летят над морем к Турции, а потом уже в Египет.

Может, мы и сумасшедшие, но 15 августа всё же летим с дитём в Абхазию. Вообще-то всё продумали. Жить будем недалеко от российской границы. Вряд ли грузины прорвутся через Кодорское ущелье, если заваруха начнётся, успеем уехать. А с моря - у границ Абхазии стоит российский флот. Опять же мировая общественность вмешалась. Всё будет нормально! Зато таких пустынных пляжей, чистого моря и воздуха, напоенного запахом эвкалиптов и кипарисов, нет по всему сочинскому побережью...

И мы пока стоим на том,что летим 15-го! Только в Адлер :) И вообще не стоит паниковать,надо наблюдать кто до какого числа,вот мы до 15-го будем смотреть,если положение там не ухудшится или даже улучшится то летим,а если всё усугубится то сдаём билеты! А вам до 18-го ещё плюсом три дня наблюдать,вот и успокойтесь пока,мне кажется билеты вам сдавать не стоит

hirabambyna
поезд до Новоросийска

ну и не едте вы именно в Абхазию, остановитесь в дркгом месте для отдыха. Или вы места уже на жильё забронировали?

Мы тоже собираемся в Анапу 26 августа. Родные нас не отпускают... Но у меня такое чувство что к тому времени уже всё наладится. Уж очень на море хочется!!! У нас билеты до Анапы куплены если что сядем на автобус и до Азовского моря (г.Темрюк или Ейск) проедем там подальше и поспокойней.

Видать нашему народу все ни по чем %) я б не поехала

Абракадабра
я б не поехала

Я бы тоже, у моей подруги знакомый один ваенный дак он нам понаросказывалСообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 00:37

Ой, девочки, ну вы уж ваще паники нагнали:)

hirabambyna
геленджик

Pez
Анапу

это довольно далеко, там ваще чего бояться-то?
Вот

Arnette
в Абхазию

эта, коечно, смело...
Мы в Сочи едем 17го, надеемся на лучшее, канешна... Я уж не думаю, что кто-нить допустит войу на российской територии...

***L@sk@***
Я бы тоже, у моей подруги знакомый один ваенный дак он нам понаросказывал

а вот так вооще не хорошо делать. Или уж поведайте миру что вам там рассказали, или ничего не надо говорить. А вот так намекнуть и молчать - непорядочно.

Нда, как практически коренная сочинка не могу не поучавствовать в дискуссии:) по поводу абхазии - ехать туда, бесусловно, не стоило бы...хотя бы потому, что в течение последних пары ночей ( ну с наступлением темноты)по федеральной трассе путешествует военная техника стройными колоннами...правда сегодня по пути на работу нам встретились 2 бодрых бэтээра, странствующих в обратном направлении:)
по поводу адлера, кургородка, центра сочи-лоо- у бдительного местного населения сейчас панический страх взрывов, поэтому нещасные взрывотехники выезжают буквально на каждый чих бабуль на страже. Все пляжи!!! патрулируются сотрудниками в формах- ходят по двое, осматривают переодевалки...вообщем- я тщательно промониторила их действия и хожу как всегда с детьми и родственниками на гордской дагомысский пляж.
если ест практические вопросы- спрашивайте- отвечу, ну и конечно- негатив о российском юге-это 90% пропаганды тэзтура:)

места не бронировали еще. так наудачу поехали.

вчера звонили родственикам в Краснодар, узнать как там дороги до моря и как пляжи черноморского побережья Анапы и Геленджика, говорят, что отдыхающих очень много, все едут (на машинах имеется ввиду) стоят по долгу в пробках, дорога занимает около шести часов, когда в безпробочное время от 2 - 3 часов в зависимости понкта прибывания ... Так что вроде там все спокойно, люди продолжают ехать в отпуска на черное море...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 15:50

Мама сейчас с моей дочкой в Сочи, там все спокойно, созваниваемся каждый день.

Liza Ionnetti
если ест практические вопросы- спрашивайте- отвечу, ну и конечно- негатив о российском юге-это 90% пропаганды тэзтура

Мы в Хостинский район.... как там?
Те к кому едем уверяют что всё в порядке и война их не каснётся
вообще есть ведь мараторий на курортные зоны...
Хотя кто знает что взбредёт в голову грузинам?
или версия взрывов не связана с ГРУЗИЕЙ?

Piranya
мама

вчера звонили родственикам в Краснодар, узнать как там дороги до моря и как пляжи черноморского побережья Анапы и Геленджика, говорят, что отдыхающих очень много, все едут

это радует

Сестра сейчас отдыхает в Адлере, говорит, что резко стало больше народу буквально в один-два дня. Т.к. многие, кто отдыхал в Абхазии перебрались в Адлер-Сочи заканчивать т.сказать отдых в более спокойном месте.

2 N@t@ly@- ну хостинский район- это как ЖБИ по отношению к площади 5 года:) ну тоест в территориальном плане-всё едино:) т.е. в багдаде всё спокойно- можете отдыхать смело...ну а грузинский след взрывов-всё может быть, никто из официал. лиц не опроверг...имхо- главное-не трогать самостоятельно лежащие предметы, а в остальном- море теплое, груши сладкие и слава челу, кот. изобрел кондей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы