Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся на юг а там такое(((

Liza Ionnetti,спасибо вам за поддержку!

Liza Ionnetti изобрел кондей

а что это такое?

Liza Ionnetti
т.е. в багдаде всё спокойно- можете отдыхать смело...ну а грузинский след взрывов-всё может быть, никто из официал. лиц не опроверг

ждём до 15авг результатов переговоров и ждём настоящего конца войны!!!!

Arnette
Может, мы и сумасшедшие, но 15 августа всё же летим с дитём в Абхазию.

Мама дорогая....

Arnette
если заваруха начнётся, успеем уехать.

.........

Arnette
у границ Абхазии стоит российский флот.

вас это успокаивает?! а то что уже был один морской бой - утешает?!

Девочки дорогие !
Вы что все паникуете.
Не нравится Абхазия, раз там по вашим словам стреляют, езжайте в Сочи - там взрывают. А в Москве взрыв например Норд-Оста все забыли. И что вы после этого в театры ходить перестали?
Хватит паниковать и оценивайте ситуацию трезво.
На границе стоит Российские миротворцы в составе 9000 человек. На Море Российский флот во главе с крейсером " Москва" и главнокомандующим Черномоским Флотом.
Вот хочется у вас поддержки найти, а как не зайду - сплошной негатив и паника.
Хватит смотреть телевизор и зомбироваться. Вы же умные люди. Думайте и оценивайте ситуацию трезво.

Mechta

Лично я писала про Абхазию - а это за границей России! Конечно, в Краснодарский край грузинские войска не пустют )))). А вот "отдыхать" в Абхазии, наблюдая с пляжа возможные морские бои... и вы хоть представляете, как будет происходить эвакуация (ТТТ ТТТ ТТТ)??? Не дай Бог....

Mechta
Хватит смотреть телевизор и зомбироваться.

знаете, есть поговорка - в каждой шутке есть доля шутки... так вот в обсуждаемом случае даже если 1/100 новостей - правда, ехать туда с ребенком - нее

hirabambyna
поезд до Новоросийска

если выйти на станции Тоннельная, то можно отдохнуть в Анапе, Благовещенской, Витязево, Джемете, на Утрише, в Сукко, также на этой же станции нужно выходить, чтоб уехать к Азовскому морю (Голубицкая, Кучугуры и т.д)

возможностей у вас много :), следуя Новороссийским поездом

Mechta
На границе стоит Российские миротворцы в составе 9000 человек. На Море Российский флот во главе с крейсером " Москва" и главнокомандующим Черномоским Флотом.
Вот хочется у вас поддержки найти, а как не зайду - сплошной негатив и паника.
Хватит смотреть телевизор и зомбироваться. Вы же умные люди. Думайте и оценивайте ситуацию трезво.

Не тупите. в 92 году там было страшно !!!

Minona
Сестра сейчас отдыхает в Адлере, говорит, что резко стало больше народу буквально в один-два дня. Т.к. многие, кто отдыхал в Абхазии перебрались в Адлер-Сочи заканчивать т.сказать отдых в более спокойном месте.

и цены наверно взлетели?

Товарищ БУМС.

Перелистните календарь.
На дворе 2008г.
Другая страна и другая армия.

в Сочи находится резиденция президента России... я думаю там муха незамеченной не пролетит... так что в Сочи спокойно отдыхать ИМХО можно

Вот цитата из Аськи моей подруги, жительницы Хостинского района Сочи На мои страхи %) :
"...Решайте сами, что делать. Если все боятся террактов и будут за вас переживать, то тяжелый отдых у вас получится. Вчера брали катер напрокат и плавали далеко в море - все спокойно, даже капитан не побоялся нас туда катать. ..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы