С детьми в Малайзию. Кто был?

Аноним: на неделю в Турцию на троих еле за 130 тыров нарыла отель 5*

это вы транжирка
это дорого

НаталЪя: это дорого

а в это году иначе не будет. Турция будет дорого. либо дома сидим, либо за дорого

Аноним: а в это году иначе не будет.

я как бЭ в курсе, все уже забронировано и нам и маме, еще в декабре

НаталЪя: я как бЭ в курсе, все уже забронировано и нам и маме, еще в декабре

ну не переживайте, с декабря там особо ничего не выросло.

Аноним: с декабря там особо ничего не выросло.

выросло, существенно

Аноним ,
Если на Калимантан полетите, не берите Кота—Кинабалу, отдаленные отели типа Nexus. Далеко от цивилизации, со скуки взвоете. Пляжи, правда, безлюдные, что возможно плюс, но плохо оборудованные
Для прогулок по Куала—Лумпур у вас слишком малые дети, но если будет возможность слетать через Сингапур — берите такие билеты, не пожалеете Зоопарк вызывает восторг у всех детей абсолютно. Туда с детьми каждый день можно ходить

Irma007: еда, жилье подороже чем в Та

Ещё подороже чем на Пхукете? А можете хотя бы примерно цены привести ужин, обед, фрукты

Irma007: Еда в Индонезии дешевая.

На Бали с жильем тяжко сейчас

Аноним 679,

Автор, вы слетали тогда ?

Читаю тему , сначала год не посмотрела. Мы рассматриваем Пхукет на весну, так нашли за 450 на четверых. Только завтрак. Не так и выросли видать цены. Мы не самый дешёвый отель выбрали.

Snezhinno4ka: Чартеры Пхукет прямой из екб за 12300 в одну сторону появляются очень часто

Да это анрил, нет таких цен уж лет 10

Аноним 6: на неделю в Турцию на троих еле за 130 тыров нарыла отель 5*

Вы как это сделали,вернулись обратно в 2015 год?
Ой, тема 2019 года
Ржака
Турция - дорого 130 тыс на троих
330 тыс не желаете

На год сразу не обратила внимание, чуть в Малайзию не улетела. Мечтать не вредно.

Я себя лохушкой почувствовала, 3взр+2 детей 450 5* Турция. Даже год не посмотрела…130 …эх шоколадные времена были

сейчас же в эмиратах жара начнёт спадать. неохота туда?

Томара,

Можно и туда , там тоже не были))

Можете посоветовать отель и маршрут (что интересно посетить с юношами подростками ) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы