Тема закрыта

Причина: 0

------------

вот на счет антисанитарии, так у нас на нашем юге наверное еще хуже чем в Тайланде. Показать ребенку кучу всего можно, сафари парк в Банкоке, около Паттайи есть тигровый зоопарк, крокодиловая ферма с представлениями, сад орхидей, очень красиво и занимательно, у меня у самой такой же ребенок в последний раз когда была в Тайланде оценивала отдых с точки зрения ребенка. Покормить можно без проблем в русских кафе, нормальной пищей, а не то что в Турции, когда одни котлеты и картофель фри, не знаешь чем ребенка накормить (и не говорите, что надо брать 5 звезд, туда только и ездим)
Перелет: в последний раз летали с Трансаэро беспосадочный был, вообще красота, так что я планирую вывезти свою дочь туда, как только младший подрастет и его оставить можно будет.

23 прилетят:)

Сейшелы совсем не рассматриваешь? :)

Zee
Вы вернулись?

они прилетят где-то 27-го :) отдыхают уже :) вроде все нравится. Деть сгорел, купается.

Мы сейчас в Сингапуре. С утра сгоняли зоопарк..это мегажесть)) его за день весь не обойти. После обеда катались на колесе обозрения , высоко однако :) Тут подготовка к формуле 1 идет вовсю))
По Таю - с едой для детей проблем нет вообще. Даже не переживайте. Отдыхали на Самуи:
Жили сначала в районе Бо пут , отель бутик Zazen, тихий,уютный- бунгало обалденные! Рестооран этого отеля лучший на Бо Путе. Через 6 дней переехали на Чавенг (где вся туса).. отель Baan Chaweng..там уже и народа побольше... ну пляж конечно лучше,чем на Бо путе...но мелковато)хтя для отдыха с детьми самое то! Приеду напишу получше..и с фотками.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 20:31

девочки, а кто утт про Канарию писал, арсскажите подробнее, что знаете.. че т я загорелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы