MONACHUS HOTEL & SPA 4* или другой отель до 100тыс семье на начало мая? (Опять Турция- но мы туда впервые)

Посоветуйте пож! Нужно хорошее питание, зеленая территория, чистота, не дальше второй линии, хороший заход в море, чтобы было где гулять (едем с ребенком 9 лет).
У этого отзывы очень хорошие, но смущает что не сама Алания, а возле Сиде. Не заскучаем ли..
Ищем на нас и ребенка до 100 тыс.
Может еще есть хорошие? Чтобы недалеко было много интересного

Кошошка автор темы: Посоветуйте пож

вы цены на Турцию видели в этом году? Зайдите в любой поисковик, забейте свои данные и смотрите. Что то я очень сильно сомневаюсь за 100.000 можно удовлетворить все ваши потребности, ну разве что дней на 5. Сама на прошлой неделе бронировала, цены можно сказать шоковые, пришлось сократить отпуск на 3 дня и поехать в Аланью.

Нам в тураненстве вот как раз этот отель и еще несколько предложили за 94 тыс- мы же низкий сезон смотрим-начало маяMiMiMishka,

Кошошка ,
На 2 взр +ребенок цена? Я бы поехала, цена хорошая, отзывы тоже. А сколько ночей?

Кошошка автор темы: за 94 тыс-

с топливным сбором? а то сбор 35 евро с человека

анекс предлагает 7 ночей, но это без топливного сбора.

Мы были в этом отеле лет 6-7 назад. Ну так.. Обычный отель, до моря пешком пиликать по жаре надо, у моря есть игровая площадка и бар. С местами на море напряженка - рано занимать надо. Еда обычная. второй раз туда не поедем А вот место Сиде шикарное: большой променад, вокруг хорошие отели, рядом Манавгат и Сиде.
Из того места запомнился и понравился больше отель Xante

с 7 по 15 мая на 8 ночей втроем = 90 тысяч
мы отдыхали в довольно бюджетной четверке Armas Green Fugla рядом с Аланией,
мне понравилось: качественное питание, красивая территория, пляж великолепный
в начале мая погода была +28-30, море +22-23 (не горячее, да)
и для меня плюс, что есть комнатка в номере для ребенка - по сути он спит отдельно от родителей

MiMiMishka,
со сбором

Sveta222,
Что то пишут все всего 5 мин до пляжа в отзывах.
Питание нужно хорошее- не изысканное, а просто побольше простых гарниров и все свежее..

Платошина_мама,
Вот и этот тоже смотрю! Но почему то пишут в питании там отсутствие выбора и отзывы хуже чем у monachus

Sveta222,
Места на море- что то думаю в низкий сезон норм должно быть.
Мне важно еще что там вокруг- мы очень любим ездить, все смотреть, гулять. На территории точно сидеть не будем.
Если место хорошее, питание норм и заход в воду это главное

Кошошка автор темы: Вот и этот тоже смотрю! Но почему то пишут в питании там отсутствие выбора и отзывы хуже чем у monachus

не понимаю, о чем они... всегда было правда вкусно и еды очень много.
мясо, рыба, курица, несколько видов гарнира. и нарезки, пироги их открытые, и овощи-фрукты (только яблоки, апельсины целиком). там из минусов - тренажерный зал ушатаный, сауна плохо греет.

Платошина_мама,
спасибо за отзыв

Возле сиде пляж и море наверное чище чем в Алании? Но погулять и посмотреть видимо в Алании больше можно..
Поэтому есть сомнения пока насчет отеля monachus

Sveta222,
Подскажите, а в отзывах пара человек пишут про речку рядом с пляжем, в которую из какой то трубы сброс идет- там действительно не очень чистая вода рядом с речкой?
Больше всего не хотелось бы что-то вроде ротовируса подхватить..

На счёт речки не переживайте, она не вытекает на ваш пляж, чуть поодоль, даже через пляж, помоему, ещё одного отеля Seher.
Ротовируса замечено не было. В этой речке плавают черепахи большого размера, для детей прямо развлечение их кормить. Сходите обязательно, там есть мостики, с которых очень удобно за черепахами наблюдать

Кошошка автор темы: Но погулять и посмотреть видимо в Алании больше можно

Если Алания, то лучше поселки смотреть Авсалар, Конаклы там заход в море песок, а Махмутлар это плиты и далековато от самой Аланьи.
Берите Сиде, шикарное место, вам понравится, по мне Сиде намного лучше других регионов.
Даже в том же Авсаларе пляжная полоса узкая, лежаки прямо к друг дружке стоят.

Кошошка автор темы: Вот и этот тоже смотрю! Но почему то пишут в питании там отсутствие выбора и отзывы хуже чем у monachus

На счёт Грин фуглы, она как раз в Авсаларе, в ней мы тоже были в 2009 году с Монахусом вообще не сравнится. Не самый худший вариант, но Сиде на 1000% лучше. Даже не рассматриваете эту фуглу. Народу на небольшой территории много, очередь в барах. корпуса, номера, постельное белье, матрасы, полотенца старенькие, конкретно старенькие, лежаки глаза в глаза, пляжная полоса узкая. Гринфугла, по мне, эконом вариант, если за эти деньги Монахус в Сиде, даже любой другой отель в Сиде с таким же рейтингом - берите не задумываясь

Кошошка автор темы: мы очень любим ездить, все смотреть, гулять

рядом с отелем набережная в обе стороны, мы правда только в одну сторону ходили. Отели красивущие стоят, вечером все с подсветкой, недалеко есть мини рынок

Sveta222,
Спасибо большое за ответы! Успокоили насчет речки..

Мы тоже забронировали в Monachus. До того как забронировать искала тут отзывы по нему,не было. А за последнюю неделю уже несколько тем создали по нему. Интересно,он в этом году стал дешевле,поэтому стал так интересен многим? Отзывы и рейтинг канеш по нему вообще отличные,даже у 5*хуже отзывы.

Кошошка автор темы: Поэтому есть сомнения пока насчет отеля monachus

вы только долго не сомневайтесь, а то можете уже не вписаться в свой бюджет. Я бронировала отель 30.01, а 04.02 все тоже самое стоило на 350 евро дороже. У вас какая то очень низкая цена даже для начала мая

MiMiMishka,
У нас тоже цена низкая в этот отель на середину мая.112тыс на 2 взр+1ребенок+1инфант. На 10 ночей. Сейчас уже стандартных номеров нет,а фэмили рум дороже на 20 тыс,стандартные быстро раскупили

Мама Милы,
Незнаю, я хочу завтра бронировать за 107тыс на 9 ночей, стандартный номер будет наверное. Мы даже не в середине а в начале мая поедем. Только 30 процентов внесу, остаток по курсу выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы