MONACHUS HOTEL & SPA 4* или другой отель до 100тыс семье на начало мая? (Опять Турция- но мы туда впервые)

Автор, можно в вашей теме спрошу? Ищу отель для себя и ребенка 12 лет на 13 ночей на последнюю декаду июня, бюджет 100 тысяч. Как думаете, реально? У меня новый турагент в этом году. Оговорила вроде бы требования (за "пятерками" не гонимся, главное - песчаный пляж, хороший вход в море и поближе, не 3 линия), а она мне предлагает Аланью... там галька на входе и плиты на глубине. Хотя сами отели очень хорошие. Может, у меня требования завышенные? Подскажите, пожалуйста, названия отелей, если кто-то может посоветовать?
В прошлом году по наводке с сайта ездили в Alba Queen, в этом году она не укладывается в бюджет.

Sveta222: Если Алания, то лучше поселки смотреть Авсалар, Конаклы там заход в море песок,

В Конаклах отдыхала, плохой вход в море был. В махмутларе не была, сравнить не могу.
Я б лучше подальше от моря, но пляж Клеопатры рассмотрела или Сиде...не тянет меня в коралках купаться.

В Аланье отличные 3 отеля Pegasos Club 4, Pegasos Resort 5, Pegasos Royal5* они все рядом . Пляж огромный. Песок. Вход пологий. Никаких плит. Единственное быстро в stop уходят

Sveta222: в ней мы тоже были в 2009 году с Монахусом вообще не сравнится. Не самый худший вариант, но Сиде на 1000% лучше

так вы были там 10 лет назад)))
с тех пор его купила сеть Армас

Платошина_мама: так вы были там 10 лет назад)))
с тех пор его купила сеть Армас

Старые корпуса поменяли на новые?

mataxari77: Ищу отель для себя и ребенка 12 лет на 13 ночей

12 лет скорее всего идет как взрослый, то есть на двух взрослых. Мне кажется бюджет маловат.

mataxari77: Как думаете, реально?

зайдите в любой поисковик по путевкам и увидите цены, оцените шансы.

Sveta222: Старые корпуса поменяли на новые?

дело ведь не в корпусах. а в чистоте, ремонте, красоте, сервисе. всё поменялось 100 раз.
я 10 лет назад была в таком классном отеле в Таиланде, сейчас захожу на топ хотел там оценка - 3 балла

MiMiMishka: зайдите в любой поисковик по путевкам

Заходила на турпоиск и на слетать.ру. Не нашла такого поисковика, в котором можно было задать все параметры сразу (в лучшем случае плюсом к составу и датам название города/поселка и тип питания, либо поиск по конкретному отелю), поэтому выдаваемые результаты не информативны.

в мае море холодное

mataxari77: выдаваемые результаты не информативны.

как это не информативны? Задаете дату, количество дней, состав семьи, регион можно и смотрите какие отели вписываются в ваш бюджет, а уж из этого перечня путем прочтения большого количества отзывов и просмотра фото выбираете то что подходит вам. Советовать трудно, потому что обычно бывает "что русскому хорошо, то немцу смерть", у все свои критерии. Я всегда так выбираю, сначала сортирую по цене, а из того, что могу себе позволить выбираю, читаю, смотрю, прошу своего турагента посчитать несколько предпочтительных отелей, и потом еще из них выбираю, и наконец, каждый отель обычно продается несколькими туроператорами, и еще тут сравниваю по цене, удобству рейса, условиям оплаты. Вот такой долгий путь к отпуску.

mataxari77,
нравится поисковик tourvisor.ру (замените на ru) Функцию расширенный поиск выбирайте.
Ищет по всем туроператорам и выдает все цены. Правда, топливный сбор уточнять надо.

Кошошка ,
Mukarnas
Botanik

MiMiMishka,
Вот я обычно к турагенту сразу обращаюсь со своими критериями. И потом отсеиваю/выбираю варианты из предложенных турагентом. В этот раз агент новый, не складывается у нас что-то (не слышит она мои критерии), поэтому и хотела понять - адекватна ли я со своими запросами.

Увидимся-в-Портофино,
Спасибо вам большое!!

mataxari77: В этот раз агент новый, не складывается у нас что-то

ищите другого, человек должен быть заинтересован в работе с вами, вы ж не за "спасибо" к ней идете, свою комиссию она получит.
mataxari77,
пожалуйста

mataxari77: главное - песчаный пляж, хороший вход в море и поближе, не 3 линия

ANDRIAKE BEACH CLUB 5*

Sveta222,
Мне главное чтобы новой мебелью или ремонтом еще не пахло в Monachus -т.к я очень аллергичная. Но вы давно были, так насчет этого не сможете подсказать..

Мы в этом отели были в прошлом году, во второй половине июля. С детьми 14 лет и 7 лет. Мне понравился отель, тихий семейный. Небольшой по численности, для тех кто не любит толпы. На пляже и в ресторане всегда были места. В ресторане есть кондиционер. Еда хорошая и разнообразная.Номера чистенькие, вода каждый день по 1,5 литра в номер. Мы потом просили ставить через день, так как на территории стоят холодильники с водой. У хозяина этого отеля есть еще один отель рядом Командор. Он для +18. Хозяин сам контролирует все, практически каждый день. Общается со всеми гостями. Как на пляже, так и в самом теле. До моря совсем рядом, мы ходили с той стороны где тень. Анимация есть. Единственным минусом можно назвать только то что там 80% туристов, это немцы. Но русскоговорящий персонал есть. Вдоль пляжа есть зона для прогулок. Про черепах вам уже написали. В сам сиде можете съездить на маршрутке и там погулять по античному городу. Там очень красиво.

Натик81,
Скажите пожалуйста, в номерах нет запахов новой мебели и ничего подобного?
Спасибо за отзыв) Мы забронировали на 4 мая, надеюсь получится покупаться, жару не любим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы