Попутчики в Крым на машине

Аноним 703,
++++Это точно..тоже первый раз и присматривали попутчиков.и хорошо ,что поехали одни.размеренно,не подгоняясь,по своему графику.жилье по ходу движения присматривали по интернету

Svetlantys: июль начало вероятно

У меня как раз отпуск)

anabel: Один раз в паре с друзьями, вообщем решили для себя, что больше не подпишемся на такое

вот также, неудобно это. Одну сторону ехали примерно вместе, вместе на обед останавливались и ночевки.

Обратно решили не мучатся, каждый своим темпом ехал. Пересеклись только 1 раз на ночевке. Они на нас забронирвоали.

И это не чужие, а сестра моя:)
Зато всю дорогу обратную созванивались, кто где едет, куда посмотреть, где кафешки, где ГАИ, где ночевки)))

Но держать в пределах видимости и ехать в паре - тяжело, остановки у всех в разное время.. Короче лучше одним ехать и быстрее в итоге.

nim84 автор темы: с попутчиками на машине было бы наверное спокойнее. Друзья отзовитесь

я тут.
бесплатно да, правильно понял?

nim84 автор темы: это как вам повезет :) А я имела ввиду, что мы с семьей на машине и еще бы нам в компанию семью тоже на машине.

в смысле повезёт? подробности то говорите, а не уклоняйтесь.
я наберу бесплатную семью, а потом мне куда?

Амра: У меня как раз отпуск)

Стaрик: бесплатно да, правильно понял?

Действительно, может, автор хочет расходы на поездку уменьшить? Почему нет? :)

Амра: У меня как раз отпуск)

надеюсь увидимся

Мы ездили на 3 машинах - очень удобно. Но ехали с друзьями. Сама дорога мне даже больше понравилась, чем сам отдых. На берегу строили маршрут, где ночевать. Заранее ничего не бронировали, все по дороге было. Ездили в августе, места были.
С чужими бы людьми не поехала. С друзьями проще обо всем договориться. У всех рации были. Бывало, до пункта ехали разными дорогами, больше ради интереса.

Аноним 298: У всех рации были. Бывало, до пункта ехали разными дорогами, больше ради интереса.

вот тут лучше, чем друг за другом паровозиком))
Если ехать еще с кем-то, то лучше назначить места встречи, а уже до этого места ехать, кому и как удобно)

Первый раз боялась ехать в одну машину. Но ничего, очень даже понравилось что ни от кого не зависишь. Три года ездили одни. В том году поехали с моим братом и его семьёй. Они ехали первый раз. Думала что разругаемся в дороге, у нас двое детей, у них трое, будет то покушать, то пописять. Но на удивление доехали классно. Вместе всегда останавливались на заправках, кушать в кафе, просто чтоб дети побегали, на ночь. На удивление даже приехали быстрее на полдня, чем в те года. Этим летом опять планируем ехать в две машины.
Но с незнакомыми людьми бы не поехала.

nim84 автор темы: вдруг помощь какая то понадобится на дороге

Вдруг. Вы ехать можете, а попутчики сломались? как так?

У нас инженерная лампочка загорелась где-то в степи между Самарой и Саратовом. Ну, очканули, позвонила в какой-то номер 8-800 поддержки солярисов - меня прекрасно переключили на автосарвис в Энгельсе, там проконсультировали, встретили, починили. И что, наши попутчики должны были бы с нами 3 часа в сервисе сидеть? Или дальше ехать, то тогда для чего они? Думаю, даже если бы мы сами доехать не смогли - ттт - точно как-то решили бы и без подготовленных попутчиков.

Вы не во Владик по бездорожью едете - плотность населенных пунктов по пути в Крым достаточная, инет есть везде, практически.

MarLap: Если ехать еще с кем-то, то лучше назначить места встречи, а уже до этого места ехать, кому и как удобно)

Мы забивали в регистратор следующий пункт км через 150-200 и ехали. Бывало что наш и их регистратор вели нас по разным дорогам, встречались на месте, бывало что паровозом ехали. Быстрее б лето

ехали в три машины с друзьями. Из поездки вывод - с одни другом не возможно совместно ездить, совсем не подходит его скоростной режим нам. А вот со вторым совпали идеально.

Свёколка: А вот со вторым совпали идеально.

Но и без компании не пропали бы, так ведь?

Мама Июнь: Но и без компании не пропали бы, так ведь?

конечно не пропали бы. Просто веселее отдыхать компанией. С незнакомыми конечно не поехала бы

Мама Июнь: Вы не во Владик по бездорожью едете

но-но-но я бы вас попросил...

Свёколка: Просто веселее отдыхать компанией. С незнакомыми конечно не поехала бы

Конечно, да, просто помощь в дороге - это не повод.
А так-то нам вчетвером достаточно весело.

jersan: но-но-но я бы вас попросил...

Мне "туда" дорога представляется с тысячекилометровыми переездами от деревни к деревне. Не так? Я в ту сторону никогда не ездила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы