Что вы привозите из разных стран

Интересуют не сувениры и магниты, а что-то специфическое) например, из Таиланда фрукты и зубная паста, из Испании хамон.

Все у нас можно купить)))

Сыры покупаю в Италии, Швейцарии. Но и у нас в Режано не хуже.
Вино давно перестала возить - беру в Метро. Фрукты тоже все есть, на подоконнике дозревают и норм.
Вот оливковым маслом таримся, это да))) в Испании, Греции, на Кипре. Не люблю горькое.

Родственники и друзья из Испании везут чемодан сыров, оливки, масло и хамон.
Я, кроме сувениров, никогда ничего не возила.

Из Испании жемчуг
Из Италии Антико Мурано
Из Праги гранаты
Вместо магнитов, на память
Из дююти фри еду, сыры, вино. А вот специально ходить по рынкам/магазинам в поисках еды не люблю
За компанию могу, если человек знает что, где купить, но все равно жалко время терять на это

С Кипра - халлуми, из Греции - фету. Из Праги - колбаски и смородиновое вино. Из Германии - брецели. Из Испании, помимо перечисленного, сыр овьеха вьеха, это мы его так зовём, из смеси овечьего и козьего молока

Последние годы - продукты (масло сливочное и оливковое, сыр, вино, колбасы), витамины, медикаменты, уходовую косметику.

Я всегда из поездок привожу хорошие, качественные полотенца. Потом, спустя время, так приятно ими пользоваться в быту, вспоминая поездки)

С развитием интернет-торговли ничего не везу

Сьестное привожу. Из Туниса-самое вкусное оливковое масло, французские сыры, фуа-гра, французскую косметику. Из Грузии-вино, специи, ткемали, аджику... Испания-колбасу, которая воняет носками, хамон, канеш, ещё.... Вино...
Из Турции ниче не привожу, нет там интересного Вьетнам-кофе, конечно. И ром шоколадный. Таиланд-фрукты. Индия-палки-вонючки, олд монк, бады, специи... Греция-ничего не привезла... Масло не понравилось там, сыр тоже. Болгария-миллион видов брынзы, она там лучшая, вино ещё... Прага-ну пиво везла из пивоварни чо

Словари. Если в первый раз в страну еду.

В январе привезла 10 кг манго. Есть у меня родственник-любитель

Я что-нибудь, да привожу обязательно. И съестное, и косметика, и медикаменты, и выпивка. Реже тряпки. Никогда с пустыми руками не возвращалась.

Как правило, местные специи и кремы

Потолковый Лампонюх,
Из Турции ниче не привожу, нет там интересного

А мы из Стамбула 2 кг чая привезли и килограмм булгура. Килограмм макарон и килограмм красной фасоли. Суп-пюре из фасоли у них очень понравился.

Тетя Оля: чая

Чай из Шри-Ланки везла, он там лучший реально. Раньше тоже из Турции возила. Не то

Тунец ещё вожу. Консервированный. Из Туниса Ппц какой вкусный привезла, огромную железную круглую банку, как от селёдки нашей. Только там тунец. Ещё шикарная харисса в Тунисе

Детские книги на языке страны

Из Европы — продукты
Из Азии — чай и фрукты
Из южной америки — кофе и ром
Я поняла — мы за жрачкой ездим за границу

Книги разные, иногда на блошином рынке их покупаю

А вообще люблю по местным продуктовым магазинам ходить, жрачку тоже привожу, но понимаю по приезду, что у нас почти всё есть это))

Потолковый Лампонюх,
Аня, можно в этой теме спросить у вас- как вам Тунис? Понравился? Где вы были там?

Аноним 647,
Очень
Потрясающая страна! Была и там, и там

А, ещё из Испании привозим грецкие орехи в шоколаде, почему-то у нас их непросто найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы