Что вы привозите из разных стран

Отправляю открытки

Потолковый Лампонюх: Прага-ну пиво везла из пивоварни чо А мы - пивчики, колбаски всякие))))) Вкусные)
Никки...: Я поняла — мы за жрачкой ездим за границу Мы - там пожрать
Я еще сентиментально себе деревянных тюльпанчиков купила голландских)

масло оливковое, оливки, маслины, специи, в турции мигрос обожаю, таблетки для пмм их стм привожу, очень качественные и по цене дешевле, текстиль, полотенца обновить, на кухню полотенца, ножные полотенца - не всегда, по необходимости, постельное.
В Турции опять же вайкики - парням трусы, муж всегда пару джинсов и пару штук джемперов оттуда, сын - чиносы, куртки, джинсы - прямо на него лекала
Индия - ром, лекарства, супер мазь
Тунис- масло оливковое, французские шампуни-ополаскиватели, тот же лореаль, но маде ин франце
посуду какую-нибудь интересную, салатницы национальные - очень хорошие и красивые, есть из турции, туниса, болгарии

Потолковый Лампонюх: Чай из Шри-Ланки везла, он там лучший реально.

На eBay теперь млесну заказываю из Шри. Рекомендую!:)

василиса непремудрая: Отправляю открытки

да, тоже завели эту традицию, есть открытка с родоса, из несебра, из кириша, а вот в стамбуле не нашла почту

Потолковый Лампонюх,
Ань, в Метро Цейлон настоящий, сама в шоке

Лилит_Es: млесну

Ее да
Ещё не кончилась

Я из Туниса один раз таджин приперла... Расписной. Тяжесть неимоверная была, в ручной везла, ещё пересадка в Москве... но ни о чем не жалею

Потолковый Лампонюх: в ручной везла

у меня сын до сих пор вспоминает, как я ему вручила рюкзак с тунисскими салатниками, себе и бабушке в подарок, а ему 8 лет было, ничего - все привез

Chайkа: еще сентиментально себе деревянных тюльпанчиков купила голландских)

Приезжайте с сыном ещё))) сейчас сезон цветов.
У меня мама привозит рассаду, семена, луковицы. Говорит, что все, что из местного материала, растёт дурниной даже в уральском климате.

Потолковый Лампонюх,
НаталЪя,
Ой, мы раньше чего только не таскали
Самый апофеоз - муж из Испании притащил мне в подарок машинку для пасты это было огонь

НаталЪя: салатниками

Ох, у меня много как их! И ещё заведу обязательно. Потрясные. Прям аналогов нет

василиса непремудрая,
А упакован где?

Лилит_Es,
Никакой разницы нет
У нас ещё есть для сравнения чай из Шри

василиса непремудрая,
Нам в Шри сказали, что нужно обязательно, чтобы упакован чай был на Шри Ланке, иначе это уже не то.

Лилит_Es,
Брали две упаковки, одну со Шри Ланки, одну из Метро. Заваривали. Пробовали. Обе огонь
Так то мы эту купили на пробу, из интереса, у нас ещё хороший запас были в шоке, чай отличный!
А ещё из Сочи привезли Азер чай, о, это прямо класс!
Но надо брать большие пачки, в маленьких фигня (

Потолковый Лампонюх: у меня много как их!

сфотай

НаталЪя: сфотай

Завтра сфотаю. Маме и бабушке много отдала, что есть, то сфотаю, да

Сыры, национальные мясные деликатесы и сладости

анонимней нет: Вот оливковым маслом таримся, это да))) в Испании, Греции, на Кипре. Не люблю горькое.

Масло у нас приличное греческое, а вот как нам тунисец в Гиперболе лекцию читал, что итальянское и испанское масло г...о, Тунисское надо брать его ищу, не нашла пока
Я какой-нибудь сувенир небольшой для себя, сын флажок, он их собирает.
Продукты везу, просто прикольно приехать, все достать, угостить друзей повспоминать и т.д
Всегда что-то особенное найдется
Турция- соус гранатовый, пишмани и чай их яблочный дети любят, еще обязательно их фигню фисташковую в тесте каком-то и меде для себя, полотенца
Болгария- их болгарскую дармовую косметику, розовую воду
ОАЭ- финики в шоколаде и духи арабские
Германия как-то торт притащили детям фирменный из Мюнхена
Италия- набор продуктовый для карбонары по-Римски: пекорино, щеку. Вино классное и трюфельную
пасту и масло
Тай- фрукты
Египет -масла их
Не помню больше, всегда что-то находится интересное

Из эмиратов что привозите?

Харбин: Из эмиратов что привозите?

Я шмотки с распродаж мелкой привозила

BellaDonna: итальянское и испанское масло г...о, Тунисское надо брать

Это правда. Лучшее масло, что я пробовала

vyatskaya: Приезжайте с сыном ещё))) сейчас сезон цветов Эх, да я бы с радостью) очень хочется. Может быть, когда-нибудь...
vyatskaya: Говорит, что все, что из местного материала, растёт дурниной даже в уральском климате. Не, мой вариант только деревянные))) не садовод я.

Потолковый Лампонюх: Я из Туниса один раз таджин приперла... Расписной. Тяжесть неимоверная была,

Я мужу в рюкзак как-то засунула глиняную хрень тяжеленную из Болгарии, там еще подставка железная, на ней готовят сач . Он реально кг 7 весит, он не знал, удивился чего там тяжелое такое

Из Швейцарии что привезти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы