Казань, летом первый раз. На 4 дня. Куда съездить, сходить с ребёнком 10 лет?

спасибо, уже смотрю

А кто ходил в кукольный театр?
Он летом работает?
Мы в августе планируем ехать

а поделитесь куда по вашему мнению обязательно надо сходить, посетить, посмотреть и съездить!

Никому ни скажу,
обязательно - никуда. Выбирайте по вашим интересам. Ну мимо Кремля, например, вы точно не пройдете. А скажем аквапарк, который многие посещают и кукольный театр лично для меня большой вопрос:)

ясно, надо все самим исследовать!

Жили в Берисон Камала, вполне нормально, с завтраком. Питание на Баумана в столовой, не помню, как называется, но там всегда очень много народу.
Очень понравилось в Кремле и в парке Туган Авалым))))

Аноним 104 , вот тема про Казань
www.u-mama.ru

Никому ни скажу: .е. без подготовки и инфо???

Ага. А зачем?

Никому ни скажу: вы видимо уже не первый раз?

Первый

www.u-mama.ru
Моя тема про казань. Ездили с детьми 8 и 11 лет. В конце темы отзыв.

Mila3088,
мы ходили 4 июня, сам театр красивый и снаружи и внутри, Но спектакль Водяная так себе....
он был на татарском языке, кто хотел при входе в зал брали наушники и слушали на русском языке перевод (очень тихо ).
билеты покупала у них на сайте заранее, с распечатанными пришли и все.

Julia5karina,
Спасибо)
На татарском мне бы не хотелось,

Mila3088,
рядом с театром кукол в шаговой доступности парк ТУГАН АВЫЛЫМ, там погуляли мы, очень понравилось нам ))) также ездили на теплоходе с речного вокзала Казань-Садовая стоимость билета в одну сторону 81 р (там побыли 2 часа , муж порыбачил и по расписанию поплыли обратно ), катались на катамаране в центре (Нижний Кабан), тоже классно было , по стоимости 1 час 650 р четырехместный. Ездили в мечеть Кул Шариф, гуляли по площади где протекает река Казанка, там прокат роликов, самокатов (детям тож понравилось), на Баумана в Дом великана ходили ,стоимость 350 р (дети до 5 лет вроде бесплатно), НО там всего две небольших комнатки.

Julia5karina,
Огромное спасибо ща развернутый ответ

Mila3088,
В августе театр не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы