Впервые в Грецию на Крит, куда лучше взять путёвки?

Знатоки Крита, помогите))) В Греции ещё не были, выбрали Крит, посоветуйте место, куда лучше, с нами будет ребёнок 6 лет. Наверное северное побережье, чтобы не так далеко от аэропорта. Хочется хороший пляж и вход в море и желательно 1 линию, или 2, но не далеко до моря. Апартаменты не хочу, на отдыхе не люблю готовить)))

Малия тогда. Если на севере и с песком.

Ретимно

Клара Новикова,
Спасибо, а вы там жили, может отель порекомендовать?

Beba,
Ретимно по отзывам нравится, но вроде там в основном дорогие отели или ошибаюсь?

Аноним 308 автор темы: Спасибо, а вы там жили, может отель порекомендовать?

Я в Херсониссосе жила. В малию ездили люди купаться.
Ещё неплохие апарты в Херсониссосе - при музее лихностатис. Погуглите, у них одни хозяева. Но пляж там может вам не подойти.
В Аналипси хорошие пляжи с искусственной бухтой. Волн нет и тёплая, вода. Но там скучно.

Аноним 308 ,
Хороший пляж у отеля пилот.

В малии отель high beach malia 4*

Посмотрите GRECOTEL PLAZA SPA APARTMENTS 4* в Ретимно, нам понравилось.

Я за Малию, отель Malia bay
Агиос Николаос посмотрите ещё.
Гувес не советую, самолеты низко летают над головой. Но зато увидели тысячи барашков, идущих пастись в горы. Незабываемое зрелище.

[user]Аноним 308 ,[/use
Малия, конечно. Там лучший пляж острова.
И детям поиграть и взрослым есть где с маской поплавать.

согласна насчёт Ретимно, хороший песчаный пляж и пологий вход в воду
нет гористости, как в других районах
по ценам показалось довольно бюджетно
мы жили в деревеньке Аделианос Кампос, это пригород Ретимно

Добрый день. У меня тоже "муки выбора". Дети 8 и 11 лет. Берем тур. Мозг плавится. Выбираю с хорошей анимацией для детей. Двое взрослых и двое детей по таким ценам придеться спать всем вместе. Выбор между aldemar cretan village 4* и Nana Beach/ Везде пляж проблематичный, что скажите?

Простомама,
ну вот мы жили в аппартаментах Galeana Mare
но там без анимации, сами себя развлекали)))

Простомама: aldemar cretan village 4* и Nana Beach

про оба этих отеля слышала хорошие отзывы!

Простомама,
Были в Нане. Очень понравмюилось. По отзывам пляж все же лучше Альдемаоевского. Есть бухта с песчаным заходом, ну и каменистые уединенные пляжи с заходом с лестниц.
Территория отличная, большая, есть где погулять . Много бассейнов и зелени. Куча ресторанов, 2 основных, у бассейна и 5 а-ля карт (или 4 уже забыла). Детская площадка хорошая + на пляже есть лазалки.
С морем есть нюанс. В бухте бьют холодные ключи, их даже видно. Поэтому вода холоднее, чем на других пляжах острова. Единственно мы были с 25 мая, может в высокий сезон теплее. Первые 2 дня я вообще зайти в море не могла. С 1.06 стало почти отлично. Но дети купались постоянно.
А вообще из всего Крита больше всего люблю район Ретимно. Но далеко до аэропорта (у меня ребёнка укачивает, мне принципиально), и высокий ценник на хорошие отели.
В Малии да, хвалят Хай бич и Десолле Малия

Платошина_мама: Galeana Mare

Сами готовили или питание входило в стоимость?

Аноним 308 автор темы: Сами готовили или питание входило в стоимость

там в номере была кухня, но мы ею не пользовались)))
брали завтраки-ужины, кормили просто на убой! ужин из 4-х блюд
обедали в тавернах

KsuKsunchik: Были в Нане.

я ценник посмотрела у меня глаз задергался

Об’ехали почти весь Крит
Везде примерно одинаково
Понравилось по своему везде
Но юг это дорого и чуть больше гор
Элафониси-это юго-запад, но далеко добираться
Берите Бали в Ретимно или близ Ираклиона
Кисамос на самом западе хорош для разнообразия, но 200
км от аэропорта.
В целом Крит хорош очень!

Ретимно посоветую. Из отелей Bio suites, Lefkoniko, Minos.

Ещё в Агиос Николасос отель Santa Marina

Lelkako,
Сколько сейчас?
Мы были в 2017 году.180000 на 2+1. Но мы из Москвы летели. В 2018 на состав 2+1 и инфант с середины июня было уже 240000-260000. Это на 14 дней все.
Грекотель и Альдемар здесь упомянутые ещё дороже

KsuKsunchik: Сколько сейчас?

Посмотрела 2+2 из екб, 440 вроде у теза, у пакса дешевле

alita: Посмотрите GRECOTEL PLAZA SPA APARTMENTS 4* в Ретимно, нам понравилось.

Соглашусь, были там, очень симпатично

Я обожаю район Ретимно и Ханьи. Отели уже не помню. Лет пять уже туда не летала. То роды, то девальвация, эх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы