Кто-нибудь возил с собой зонт от солнца на отдых?

Пишут , что около отеля не найти, а на пляже дороговасто...просто он же не войдет в чемодан....вот думаю...

и где у нас можно купить? в мегамарте парочку видела, но не факт, что пока я доеду останутся...

Я, надеюсь, это разводка )))))
Шезлонг может ещё прихватить?

Анонимно,
Сколько раз тут читала, что и мультиварки возят)) что только не возят))

В том году пытались провезти. Провоз стоил 2 т.р.
Дешевле там купить или снять.

Возили. А что странного. В Европе все с зонтами. И даже со стульчиками ездят.
Зонт небольшой, складной. По диагонали в большой чемодан. Но лучше купить на месте. Выйдет дешевле , чем каждый день арендовать.
Но мы таким зонтом на диких пляжах пользовались. На обычных все же платили за стационарный. 7 евро за пакетное предложение )). Зонт и пара лежаков.

Katerin&ka: Сколько раз тут читала, что и мультиварки возят)

Мы и зонт, и мультиварку возим, но когда на машине едем

оба це,
На машине то понятно, хоть что накидаешь в багажник. Но некоторые и на самолете это добро ведут. Почему-то про автора подумала, что она тоже на самолете.

Мы возили зонт на Кипр, и не один раз. Заматывали в пленку, и он ехал как негабаритный багаж. Ничего не доплачивали. Получилось очень бюджетно. На третье или четвертое лето он развалился, и мы его там оставили (выбросили).

На наш юг возим,заграницу не повезла бы.

В Болгарии 2 года назад купили там. 600р стоил. У нас в екб за 300р можно взять. Я скупердяй и то решила с собой не тащить. Везде зонтов навалом, где дикии пляжи. Так что не заморачивайтесь.

Их в супермаркетах продают. В Греции брали за 5 евро

Джюлька,
мне тоже так думается, что найдется зонт на пляже.
ещё и таскать с собой, вот делать нечего...

Аноним 677 автор темы: просто он же не войдет в чемодан

отдельно пакуете, в стрейч заверните и сдаете как малогабаритный груз (вроде так называется) как коляски детские сдают, туда же

Анонимно: Я, надеюсь, это разводка )))))
Шезлонг может ещё прихватить?

ну мне вот около десятки жалко на зонтик, еще не известно сколько я под ним полежу, буду за ребенком бегать.

Аноним 631: Заматывали в пленку, и он ехал как негабаритный багаж.

как отдельное место багажа? у нас самокат как отдельное место поедет, если еще зонт отдельным, то в чемодан вещи на троих пихать...

мы возили, у нас классный был, при последней поездке пришлось оставить его в Италии((( опаздывали на посадку, а его надо отдельно оформлять.

я: отдельно пакуете, в стрейч заверните и сдаете как малогабаритный груз (вроде так называется) как коляски детские сдают, туда же

а рсскажите мне как это...это

Аноним 677 автор темы: как отдельное место багажа

? просто я самокат в сложенном виде возила и сдавала вместе с чемоданом, предполагается, что 2 человека, 2 багажа - чемодан и самокат, а можно было просто как коляску с собой в самолет пронести?

Мы возили.
Купили в ОБИ, стоит сейчас рублей 300, в конце сезона стоил меньше 200 руб.
Складывается на 2 части, в нашу сумку влез))

Возле отеля в супермаркете купили рублей за 600 на наши деньги. Дубай

всем спасибо, наверное рискну и понадеюсь купить на месте)

мы возили один раз. но больше не буду брать. Когда приехали, выяснилось что не пляже оочень ветренно и мы не смогли им пользоваться. В знакомое место я бы взяла зонт, тк не загораю под открытым солнцем или пляж нужно искать с деревьями рядом.

В Европу возим всегда. Заматываем в пленку и сдаём в багаж. Я не помню, чтоб как-то отдельно его оформляли. Вместе с чемоданами на ленту положили и все. А вот получали - где коляски выдают.

на торговых улочках найдете, там этих зонтов всегда тьма

Уралы в том году за провоз зонта просили 25 евро

Возили в Эмираты , в багаж не сдавали. Очень пригодился!!!¥
Проблем не было, не помню с кем летели
Обратно там оставили

Из Болгарии уезжали на ресепшн увидели кучу оставленных туристами зонтов, стоящих в углу в каком то ведре. Знали бы -не покупали за 10 евро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы