Кто-нибудь возил с собой зонт от солнца на отдых?

Аноним 677 автор темы: где у нас можно купить?

В ашане полно, разных размеров

Анонимно: Шезлонг может ещё прихватить?

В Испании куча народу приходит на пляжи со своими шезлонгами. Не русских.

Аноним 296: ездили не всегда на оборудованные пляжи и привезли из дома тент, это типа мини-палатки но без передней стены. И мы не одни такие были

Tekila_Lady: пляжную палатку

Мы с таким же ездили, в средний чемодан входит спокойно. Мне нравилось, что там под ним вещи лежат, песок не надувает. Но ставить дольше, чем зонт.

Подниму вопрос. Кто сейчас летал на Победе, подскажите, пожалуйста, берут они пляжные зонты?

uvha: берут они пляжные зонты

если ваш зонт имеет размеры в сумме трёх измерений (длина+высота+ширина) не более 203 см, то он считается как багаж и оплачивается как стандартный багаж. если больше 203 см, то это негабаритный багаж и он оплачивается по другому тарифу.

Аноним 677,
Мы возили в Италию)). В Римини. Не в чемодане, отдельно. Носили его с собой на пляж.
После второй поездки оставили там. Потому что купили второй чемодан, и уже пришлось бы платить за него.

Я таскала зонт с собой пока он не превратился в негабаритный груз, который как-то хитро надо получать отдельно. Да и старый стал, больше не вожу.

Спасибо за ответы.
Именно про авиакомпанию "Победа" интересует.

В том году в победе везли в салоне самолета, никто ничего не сказал. Билеты были без багажа. Был рюкзак и зонт

Уралами в салон можно такой зонт?

Капец, автор, не смешили бы людей такую тему создавать. Не жмотничайте и купите на месте

Аноним 399: купите на месте

А смысл покупать на месте, если дома есть свой уже купленный и его можно взять с собой?

Аноним 399,
Мы в Испании были 4 года назад и на пляже зонт с лежаком стоил 25 евро в день! Я знала об этом заранее и брала зонт с собой. Сколько я бы потратила за 14 дней?
Думала, мы одни такие жмоты, ан нет - на лежаках тех почти никто не лежал, все со своими зонтами и тряпочками (иностранцы)

Приматывали скотчем к коляске и в багаж

Мы возили зонт в ОАЭ. Заматывали в пленку, и он ехал как негабаритный багаж. Ничего не доплачивали.

Покупали на wb, в упаковке. Сдавали как негабарит, бесплатно. Обратно я в эту коробку еще и натолкала что- то по мелочи. Мы мобильные, на одном пляже даже без авто не любим лежать, шезлонги это не наше. Свой зонт очень даже пригодился. Брали большой, на месте такие дорого.

Можете начинать смеяться - мы возили с собой в Турцию в 5* олинклюзив)) Специально купили в Сима-ленде большой зонт. Цель была такая: чтобы отдельно на пляже поставить его подальше от людных мест, и укладывать ребёнка спать на дневной сон. Но протаскали зря, не пригодился, так как спать оказалось жарко, уходили в номер. Сдавали как багаж, в салон не разрешили брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы