Путешествие с годовалым ребенком на машине

я своей книжки читала до одури.

Ездили в год, больше никогда). Первые сутки просто орала, спать хочет а как оказалось, что кроме дома нигде не может и даже сейчас ей 4 года, сидим в гостях если хочет спать, мама пошли домой-хочу спать. Нигде не ночуем. Игрушки в дороге не помогали, на вторые сутки более или менее вменяема стала, всю дорогу на гв, ни чего не ела, спасали остановки и прогулки. У девушек выше более оптимистичный опыт)

Фея на метле автор темы: Кипяток на заправках?

У нас был чайник на 500 мл от прикуривателя, он же выполнял функцию «подогреть» детское питание.
Брали банки вот такого типа, кашу
Но мы не на машине ехать, мы в лес с палатками

Фея на метле автор темы: Еще какие то НЗ?

У нас режим движения был такой, ну старались, хотя всякое может быть. Выезд утром , 5 утра. Пока все бодры , едем, дочь заснула, едем, проснулась, сидит спокойно, едем, начались капризы - остановка. Активная, все суставы размять, побегать, попрыгать, массажик. Старшие обязательно в туалет, даже если типо не хотят. И дальше в путь по той же схеме. Ну это в идеале. Мы недавно вернулись из Крыма и хотим ещё в дорогу, но мы любим ездить на машине, не накатались за 6000 км

ЛисаАлиса: У девушек выше более оптимистичный опыт)

Ну опыт разный важен

Vikulizm: своей книжки читала до одури.

Беда. Моей пока почему то пофигу.

kvetek: У нас был чайник на 500 мл от прикуривателя, он же выполнял функцию «подогреть» детское питание.

О. Тема. Спасибо

kvetek: мы в лес с палатками

Ну тоже не в домашних условиях.

aktZ: У нас режим движения был такой, ну старались, хотя всякое может быть. Выезд утром , 5 утра. Пока все бодры , едем, дочь заснула, едем, проснулась, сидит спокойно, едем, начались капризы - остановка. Активная,

вот спасиб

aktZ: не накатались за 6000 км

С ума сойти,путешественники

Фея на метле автор темы: ума сойти,путешественники

Ну это не за раз, это до Крыма и обратно )))

Фея на метле автор темы: Кипяток на заправках?
Думаю, каши разводить,фрукт пюре, ка
ши в баночках. То есть с собой то,что не надо в холодильнике. А во

Кипяток в термосе. Холодная кипяченая вода в пол литровую баночку, чтобы разбавлять кипяток.

Фея на метле автор темы: То есть можно говорить,что даже если в городе на дорогах укачивает,то на трассе не всегда?

Да, на трассе скорость почти одна. Чуть приоткрытое окно для притока воздуха, но главное держать примерно в одном положении. Если то больше то меньше, продует. Если вижу, ела плохо, даю Креон. Все, тошноты и рвоты нет. Ну и да, гаджеты не стоит, они укачивают.

Фея на метле автор темы: Кстати да,режим выдерживают?не спят чаще?

Моя дома была золотой режимный ребенок. Спала с 8 вечера и до 7 утра. Потом в 11ч до часу дня и вечером в 4 часа на 20 мин. В дороге все так и было. Вынесла ночью спящую, она глаза открыла и закрыла. И спала до 7 утра в машине. Потом завтрак, поиграла до 10,30ч, соску дала и она уснула до часу дня. Красота. Потом вот до 4 поиграли потопали, полопали и снова пол часа отдых. А в 7 вечера поела, и я ее на сон ночной. А потом спящей в 12 ночи смесь сунула и она до утра спала, и мы уже приехали.
А другие года такого счастья уже не было

СветланочкаЯ,
И правда ну золотой ребенок я тож так хочу в дороге. Но кто ж знает.

Аноним 50: АлиЭкспресс есть готовые

Спасибо , не знала про такую штуку, надо заказать, потому что голова иногда вперед опускается

Путешествия с малышом - это тяжело. Рекомендую ознакомиться mazdaclub.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы