Тема закрыта

Причина: 0

в египет одной. нужно ваше мнение.

как вы считаете, стоит ехать одной в Египет или от прилипучих арабов отбиться не смогу и в номере придется сидеть весь отпуск?

А-мурка
как вы считаете, стоит ехать одной в Египет или от прилипучих арабов отбиться не смогу и в номере придется сидеть весь отпуск?

липнуть будут, и очень сильно, возьмите с собой мухобойку :D

Я бы лично поехала. Отпор арабам дать смогу. Да и магазины меня мало интересует. Я ездила пару лет назад и все ок было. Прекрасно отдыхала при отеле. С утра иногда ходила в город.:)

А ваще, они липнут в любом случае, если муж рядом - большинству пофигу, так что, просто нагло и решительно отшивать ;)

Юлёна
возьмите с собой мухобойку

пистилет :)

отшивать могу только по-русски или мухобойкой
по-английски и французски только читаю))

Арабы ходят без трусов в длинных балахонах, я рядом с девушкой у араба под одеждой начинает происходить действо, которым он напирает на девушку

А-мурка
по-английски и французски только читаю))

Во, точно. Почитайте им на французском, вместо мухобойки)))

Купите разговорник и выучите по три грубых фразы :)

А-мурка
отшивать могу только по-русски или мухобойкой

этого будет вполне достаточно, русский мат они хорошо знают :D

Добрый хом
Арабы ходят без трусов в длинных балахонах

В Ебипте-то? %)

Маргадон
В Ебипте-то?

тьфу ты...я думал про Эмираты говорим :D

Добрый хом
которым он напирает на девушку

тады ножик берите, главное - меткость :)

А-мурка
в номере придется сидеть весь отпуск

а вы думаете, что они в номер не попадают? а как они тогда прибираются? никуда вам от них не спрятаться.:)

злые вы, девочки)
меня все отговаривают, а я в отпуск хочу

А-мурка
злые вы, девочки)

мы мегадобрые, даже тест подтвердил :D
ну что поделать, правда жизни, вы хотели, чтоб мы соврали? ;)

Я недавно вернулась из Египта. Ездила одна! Липнут конечно, но отшить вполне реально! Ходила везде никаких проблем не возникало! Да и врядли вы будете одна все время! Познакомитесь там с кем-нибудь Там же много руских! Вы же не на Марс едете, везде люди!

А-мурка
от прилипучих арабов отбиться не смогу

Выглядеть пострашнее и ноу проблем! :D

да все нормально там :D
если уж сильна боитесь - езжайте в рамадан. лучше в начале
они там от голода и жажды совсем вялые будут...
а будут приставать - говорите "рамадан ай-ай-яй!!"

BEV77
а будут приставать - говорите "рамадан ай-ай-яй!!"

:D

Поищите себе пару здесь, ю-мамку какую-нить с собой и...вместе отбиваться от арабов! :D
По теме: ничо там страшного, канеш, нету :)

У меня тоже мама одна собралась, я вот переживаю за нее. Мы с мужем ездили, они вроде еще ниче, как то не шибко липли, хотя все равно доставали. А вот подруга у меня с сестрой и мамой ездили, так пока мама с утра на массаже была, к ним араб в номер завалился ( который убирает) и говорит мамы дома нет? Может трах-трах? Так что мне каца это от отеля зависит, где как персонал посроен. Ну и в магазинахз рядом с отелями делать нече, лучше уж один раз в город съездить и купить все что нужно. А вообще о каком месте в египте идет речь?

Ездила одна, все отлично :), ну липнут да...но и с мужем когда я, тоже липнут...

Юля-пуля
говорит мамы дома нет? Может трах-трах?

%) пипец полный...

Юля-пуля
вообще о каком месте в египте идет речь?

в хургаду собираюсь

Юля-пуля
завалился ( который убирает) и говорит мамы дома нет? Может трах-трах?

ну давай - ответила девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы