Тема закрыта

Причина: 0

в египет одной. нужно ваше мнение.

А-мурка
как вы считаете, стоит ехать одной в Египет или от прилипучих арабов отбиться не смогу и в номере придется сидеть весь отпуск?

На территории отеля вас никто не тронет. А экскурсии как правило групповые собираются. Одна не выходите с территории отеля и буит вас щастье.

Ездила одна. Чудесно отдохнула
Насчет липнут ... разве что только на словах. Комплиментов наслушалась море :D В остальном претензий не было :) Не показались чего-т арабы мне такими уж прилипучими :D Наши мужчины в отеле были гораздо наглее. Мои отказы воспринимали чуть ли не как оскорбление :(

Ой а возьмите меня с собой, той же проблемой мучаюсь, поехать хочу но одной страшно.

написала в личку)

Такие все звёзды прям шокапец...)))
Чуваки арабские яйцы просто подкатывают в надежде что дадут
Нет так нет, никто вас насильно никуда не поволокет и не трахнет
Русского пьянья опасаться надо больше вам а не трусишек египтян
Те только языками чесать горазды да причмокивать

It's me
Сказки не рассказывай, до?

такое смелое, ононимное :D

It's me
Такие все звёзды прям шокапец...)))

А че? Одни звезды и прынцессы.

Если одеть юбку до пят, рубашку до колен и состряпать рожу серьёзную, то ни в отеле ни в городе никто не прилипнет ;)
Один минус - жарко

iri6ka
Одни звезды

в Турции меня бесят эти масляные взгляды вечно голодных турков, один раз в магазине меня схватил парниша продавец за задницу -убила бы, и ходить точно неприятно - Египет для меня вооще ни в какую поэтому .

It's me
Русского пьянья опасаться надо больше

+++
ездили вдвоем с подругой - и правда липли практически в прямом смысле этого слова только соотечественники, а если кто-то "нечайно" за задницу потрогал или не самым культурным образом в ваш адрес обратился...ну блин девочики, проще надо быть, не сахарные, не убудет - плюньте да перешагните.

Nata31
в Турции меня бесят эти масляные взгляды вечно голодных турков,

а мне пофиг на взгляды, у меня близорукость:D
я была в Турции, не заметила, чтоб к нам с подругой приставали, никто ни за что не хватал, мы спокойно гуляли и по бодруму и по деревне, в которой отель находился
ну хотя нам все торговцы кричали хелло, рашен гёлз))
но это же не приставанье)

Nata31
в Турции меня бесят эти масляные взгляды вечно голодных турков, один раз в магазине меня схватил парниша продавец за задницу -убила бы, и ходить точно неприятно - Египет для меня вооще ни в какую поэтому .

+1
почему непременно Египет? есть же альтернативные варианты :)

альтернативные варианты есть, но по цене они не проходят)
ну и в египте море красивое, кораллы, рыбки, блин, вот из-за этих арабов одних не ехать - глупо как-то
я все равно поеду, всё будет хорошо)

А-мурка
все равно поеду, всё будет хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы