Тема закрыта

Причина: 0

Наконецто я испытала облегчение.....и

а вы где отдыхаете? случайно не на Азовском море с водой "как парное молоко"?

Мда... можно ли назвать эту щётку зубной?... :D

Маргадон
можно ли назвать эту щётку зубной?...

зри в корень - можно ли назвать её щёткой :D

И это женщина-мать!..... О доме надо думать!
Вот она, нынешняя мОлодежь! Насмотрелась неметчинских фильмов, начиталась заморской литературы - и самостоятельно развратничает в закрытом помещении, лишая доступа в уголок задумчивости пжилую женщину и маленького ребенка!
Стыдно, дамочка!

ой, млин, ну насмешили, сижу ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Ева*
Вот она, нынешняя мОлодежь! Насмотрелась неметчинских фильмов, начиталась заморской литературы - и самостоятельно развратничает в закрытом помещении, лишая доступа в уголок задумчивости пжилую женщину и маленького ребенка!
Стыдно, дамочка!

Даша путешественница

Обезьяна ЧИЧИ

оооо, давно не видели....Обострение чтоли к осени ближе? %) Опять начали клепаться озабоченные темки....

Ева*
И это женщина-мать!..... О доме надо думать!
Стыдно, дамочка!

Ева*
лишая доступа в уголок задумчивости пжилую женщину и маленького ребенка!

:D :D :D

опять шалишь, родная растроение личности - это уже серьезно, щетки - детская забава по сравнению с этим :)

Orient Еxpress

вроде ж раздвоение пока что %O

плохо считаете :)

Orient Еxpress

ну подскажите третью, а то ведь целую ночь спать не буду, буду сидеть тут и разговаривать сама с собой))))))))))))

Pippit
разговаривать сама с собой))))))))))))

зачем?!! нИнадА :) компанию автору торопитесь составить на далеком километре?)))

Pippit
подскажите третью

я это.. молчалива, никого не продаю и не сдаю)

Orient Еxpress
растроение личности

расчетверение :)
если не больше)

Mi
расчетверение

Как минимум, еще Дюймачку знаю.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Маразм

Daniella

точно.
Дюймачка, барвинок, даша-путешественница, обезьяна чичи, мороженое... еще есть может реги? :)
слишком плохо маскируетесь.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 02:20

аноним
аноним

а ты кто такой?

аноним
Дюймачка, барвинок, даша-путешественница, обезьяна чичи, мороженое

еще Санта-Барбара и Клайма вроде как она же. Рассемерение личности. Плюс анонимные темы про Ивана в трусах и шантажирующего друга семьи...

Прикольная разводка. И ведь некоторые повелись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы