Тема закрыта

Причина: 0

Реальное быдло. Наши взагранице

Приехали друганцы из Египта, отдыхали в 3-звездочном отеле. В самолете нажрались и в отель приехали пьяные в маму репу. Повыкидывали по пьяни пластиковые стулья /3-й этаж/ с балкона вниз. Пытались докинуть бутылками до моря /150 метров до нето!!/ в итоге все падало на пляж и в бассейн. Потмо голыми с балкно трясли членами перед проходящими внизу дамами. В результате уснули совершенно голыми, один лежа в кровати, другой стоя на коленях уткнувшись первому в ноги. Картина маслом была, когда приехала полиция вызванная служащим отеля. Откупились за 600 баксов за все.
Я понимаю что у нас в области нравы и воспитание чуть пониже чем в столице урала, но веть не до такого всеравно! Сидели хвастались своими "подвигами" а мне чтото было мерзковато за нашу страну в их лице. Ну и конечно меркантильный интерес тоже, я тоже собираюсь в тот отель и мне немного стремновато теперь будет как-то... вина чтоли на мне теперь за них. Сказать прямо в глаза об этом не смог, смалодушничал да. Да и не поняли бы они наверное моего выступления.
Скажите, были у вас перед глазами примеры подобного поведения наших соотечественников или /что еще лучше/ иностранцев?

Чейни
Скажите, были у вас перед глазами примеры подобного поведения наших соотечественников или /что еще лучше/ иностранцев?

Нет %)
А голову они давно проверяли? %)

Чейни
Наши взагранице

Думаю ,что наши и здесь могут так себя вести %)

Наблюдала анологичное поведение немцев в Турции, тут не в стране дело, а в социальном статуе+образование-воспитание

Чейни
/3-й этаж/

Чейни
Потмо голыми с балкно трясли членами перед проходящими внизу дамами

все-все разглядели? :D

А вообще это грусто, часть отелей в египте с некоторых пор отказались принимать гостей из России... :(

Чейни
Реальное быдло

Наблюдали много всего от русских в ебипите.После этого не разговариавли на русском при них, чтоб они нас не узнали, и при служащих отеля - ибо стремно. %) Где их берут этих уродов? Причем женщины тоже себя ведут не очень, даже в трезвом состоянии.

Sanders
часть отелей в египте с некоторых пор отказались принимать гостей из России...

Эт фигня. Постоянно часть отказывается, потом бабосы считают, и снова раскрывают свои объятья для русских, ибо ни с немцев, ни с англичан им стока в жисть не поиметь сколько с русских.

Татощка
тут не в стране дело

Неважно в чем дело, люди с отеля смотрят именно откуда люди и делают выводы. Немцы и впрямь отвязная нация. Хотя... будь у нас стока бабосов на душу населения по социалке, может и мы стале бы такими же....))

Чейни

тоже в Египте, пьяная девка встала в середине зала во время анимации и давай кричать, кто сегодня ее е..ть будет, было реально тошно, пьяных русских мужиклв с красными рожами везде много, и в Египте, и в Турции, стыдоба, я с местными общалась на английском, но они все равно понимали, что я русская, и они говорили мне, что у них никто не уважает русских мужиков, и им очень больно видеть, что русские красивые женщины живут с такими вот жирафами..... стыдно :(

Чейни

Нет, ни разу не было... В последний раз вообще заметила, что бухают куда больше иностранцы.

КоШШка
с такими вот жирафами

Я бы попросил! :D

Жырафчег
Я бы попросил!

КоШШка
что русские красивые женщины живут с такими вот жирафами.

да у них там арабы тоже не лучше. можно подумать они русскую на руках носить будут.
а в егибты вообще нет желания ездить.

были как та в турции в день ВДВ) незабываемое зрелище)))))))))))))

Coalla
были как та в турции в день ВДВ)

Поделитесь подробностями мамо ;)

Жырафчег
Я бы попросил!

ой....простите :rose: :D

porcupine
а в егибты вообще нет желания ездить

кому как, мне везде комфортно, я веду себя нормально и ко мне отношение такое же, а в Египте незабываемой красоты море и очень расслабляющая атмосфера, так что там мне нравится!

porcupine
можно подумать они русскую на руках носить будут

у нас в отеле было два египтянина, у которых русские жены и мы их видели....да, носят на руках, очень симпатичные пары ;)

Coalla
незабываемое зрелище)))))))))))))

подробности, плиз

КоШШка
у нас в отеле было два египтянина, у которых русские жены и мы их видели....да, носят на руках, очень симпатичные пары

Мне так показалось, что египтянам нравятсо исключительно тол[цензура]ые тетки (по нашим меркам). Сорри, блин, за правду...))
И шансов у стройняше почти нет.

Чейни
Скажите, были у вас перед глазами примеры подобного поведения наших соотечественников

не до такой степени как вы описали, но бывало.

Чейни
или /что еще лучше/ иностранцев?

немцы, голандцы, итальянцы - ещё те!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может кого обижу, так что сразу СОРРИ, но в большей степени быдло из столичных прёт

а представь автор. чо чувствовали крестьяне-солдатня в 1813 году и при суворове побывав в европе?

Zverek.28
может кого обижу, так что сразу СОРРИ, но в большей степени быдло из столичных прёт

мы из турции в екб когда летели, со мной мужик рядом сидел, рассказывал, что у них в отеле мальчики-мажоры из москвы отдыхали, так они там как только над турками не издевались и че только не творили , напивались вусмерть

Знаете, европейцы на отдыхе ведут себя в 100 раз хуже. Русские на их фоне просто меркнут. :D

мерзость,

Чейни
Реальное быдло

В Калелли де мар Испания два малолетки англичанина вечером сели срать в бассейн с балкона ,игра состояла кто дальше и больше ,внизу проходил охраник ,Слава богу не в момент ,представте картину :D Англия раньше всегда за своих жителей платила за проделки ,в этом году правительство прекратило эту практику ,поутихли ,ноещё есть элименты ,они пьют хуже русских и за ЛЛорет де Мар так ВООБЩЕ молчу там такого насмотришся поздно ночью .Жуть

Мы зимой в Тае отдыхали и муж мне говорил, что ему мол стыдно за знание, точее, не знание англ. языка т.к. любой таец может по англ.сказать сколько что стоит :D Но финиш был в другом: тетка, приличная такая с виду, рассказывала, как она в кафешке заказ делала: принеси мне грит "ку-ри-цу" - та не понимает. Наша грит "кууу-риии-цуууу" - та не понимает. Ну грит "ку-ри-ца КО-КО" - та разводит руками. Ну грит, принеси тогда "что-нибудь" :D и та принесла ей самое дорогое в меню блюдо :D :D :D И она при этом еще сильно возмущена!!! и дурой тайку назвала

Мы в прошлом году в Праге были.Так нас сразу предупредили,приезжают англичане не пугайтесь если что.И вот они приехали.В отеле был такой кипиш.Они всю ночь шарахались,а потом одели балетные пачки( в смысле юбки) и вышли танцевать перед отелем.Это мужики под 2 метра ростом и весом под 100 кг.Вот это было да!При всем при этом они еще и пели! Сообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 12:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы