Тема закрыта

Причина: 0

Реальное быдло. Наши взагранице

мамЪюль
харош разводить апидные слова Ваши Можете у тамошних барменов из лобби-бара спросить. Только не заказывайте коктейль "Евросоюз" (шампанское, виски и пиво) - я это им для немцев-голландцев придумал, чтоб те, до дискотеки дойти не могли, а то задрали своим техно. Да и начальнику охраны передайте привет - хороший мужик такой, душевный, понимает, что красивой женщине не руку пожимают, а грудь или обе.

Странно,никто не вспомнил про французов. Они тоже как-то не торопятся учить английский и дико возмущаются,когда их не понимают.
А чтобы хамить и бесцеремонно себя вести - так им даже пить не надо.

Есть еще один "приятный" пример -финские джентльмены ( реже-дамы) приезжающие в Питер (иногда -в Выборг) с благой целью выпить водки. Поверьте мне-это реальный жуть!

Sanders
часть отелей в египте

и не только там, специальные туры в отели только (!) для европейцев уже стали обычным делом...

Маргадон
Немцы и впрямь отвязная нация

GlaMurka
европейцы на отдыхе ведут себя в 100 раз хуже.

Алтынчач
Чехи вообще тихо разговаривать не умеют

имхо не надо по одному "Васе" судить о целой нации, нация - это люди, человеки, личности....

Алтынчач
Мне кажется дело не в национальном происхождении, и многие это понимают.

+1

понравилась тема "Наши взагранице" мы бы славяне ещё бы грамотно писать умели... цены бы нам не было... :)

jersan
мы бы славяне ещё бы грамотно писать умели... и юмор понимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы