автобусные туры в европу

Аноним 621 ,
Сейчас на осень у уа билеты распродажные - 15500 в обе стороны на прямом перелете, кому надо - берите, обычная стоимость этих авиа от 22 тысяч . И получится дешевле, чем автобусник.

Я Барселону купила с минимальными стыковками за 16800 в обе стороны, сейчас тысяч за 18 еще можно найти

GALAktika-Z ,
сложно было организовать поездку?

Аноним 621,
Да ничего сложно. Нашла на Букинге по своим критериям недорогую троечку в центре Праги с завтраками, Билет на самолет через авиасалес (или билетикс) забронировала, финскими, через Хельсинки, заранее посмотрела, как добираться из аэропорта. А в Праге тоже заранее спланировала, что хочу посмотреть, как куда добираться. Чаще пешком ходила, по 25-30 тыс шагов в день))) Но и городским транспортом (трамвай, автобус, метро) не пренебрегала, когда ноги уже идти не хотели Ужинала в кафешках. На неделю в марте на все у меня 30 тысяч примерно вышло.
Мы чаще с мужем так и отдыхаем. Бронируем апартаменты или небольшой отель с завтраками, авиабилеты находим недорогие., и едем.
В Германии у нас 12 городов было, 9 отелей, сами все подбирали через букинг, переезды на поездах и автобусах. Мы все билеты, на внутренний транспорт в том числе, заранее выкупили и распечатали, на развлечения так же. Думаю, через турагентство нам та поездка дороже бы вышла. Да и муторнее было бы делать подбор всех отелей и переездов.
Через турфирму едем, если самим дешевле вариант не находится.

GALAktika-Z ,
Спасибо!!
Но мне кажется спланировать путешествие штука не из простых.

Аноним 621: Но мне кажется спланировать путешествие штука не из простых.

Если знаете, что хотите, то не так уж и сложно))

Аноним 621: Во сколько вам обошлось путешествие, если не секрет))

Было это почти 6 лет назад, боюсь ошибиться, но помнится цифра 34тыс. В эту сумму уже входили экскурсии, мы их сразу выбрали и проплатили. Там ещё в районе 17 тысяч потратила - еда, подарки, вкусняшки домой. И плюс билеты на самолёт до Минска и жилье в Минске по одной ночи в ту и другую сорону. мы выбрали самостоятельно добраться до Минска, а не как большая часть группы из Москвы на поезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы