Помогите выбрать отель. Турция.

Нас едем 2 семьями.
У нас бюджет ограниченный, у второй семьи - не очень.
Готовы под нас подстроиться.
Вот и пытаемся и их хотелки и наши возможности совместить.
Мы искать минусы точно не будем.
Из всех хотелок у нас вообще нужна анимация для детей.

В калидо Марис были в 2017, он тогда вроде только открылся. Неплохо, но с морем не очень. Через дорогу , и от лежаков идти по раскаленному песку. Дорожек нет. Но аквапарк зачётный.

-Quality-: Сеть Ларис тоже вычеркивайте

так все плохо у них?

-Quality-: Раньше лучше было, сейчас вообще отвратительно

Посмотрите Armas bella sun, анимация там хорошая.

stasya87: Посмотрите Armas bella sun, анимация там хорошая.

о.. спасибо
и по бюджету проходим

IrinaBel23: в гарден бич,

Тоже едем туда в конце августа, напишите потом ваши впечатления.Была там давненько, но судя по отзывам и числу постоянных туристов все у ребят хорошо, едем с маленькими детьми.

dashentse ,
Если не забуду отпишусь. Мы едем с детьми 6 лет и 4 года.
Вступила в их группу в вк, позитивненько.
Выбирали между гарденом и монартом. Монарт практически в центре Аланьи, но там пляж через дорогу.

Автор, посмотрите Монарт. Может вам понравится

Ramada resort посмотрите. Мы в этом году выбирали между blue paradis и рамадой. Остановились на рамаде. В блю парадизе сейф платный, вай фай платный. По дальности от моря одинаково

dashentse ,
Чуть меньше месяца назад вернулись из Гарден Бич. Отличная территория, хорошее питание, анимация, большие номера. Персонал очень старается. Вообще отель позиционирует себя как "семья", поэтому отношение очень душевное. В целом, отдыхом довольны, хотя были за меньшие деньги в лучших отелях. Но Турция с каждым годом все дороже (( Из минусов, на пляже старые лежаки с матрасами, заход в море не очень, но не критично, санузел не помешало бы обновить ремонтои. Ну и со старшим сыном пришлось воспользоваться мед.страховкой. После единственного раза плавания в бассейне в эту же ночь началась рвота. Больница там совсем рядом, взяли анализ, поставили капельницу, Назначили лечение и отпустили. Доктор сказал, 90% вероятности, что из басса подхватили. У младшего сына, 10 месяцев, все было в порядке. Он купался только в море, ел баночное питание, пил только местную воду. Мы с мужем тоже только в море купались. Вот как-то так.

Нам сегодня гид сказала - вода в бассейнах не питьевая! Если хлебнули, то идите промывайте желудок ????????‍♀️

Странно, хлорки что ли им жалко в басик кинуть?

Были два раза в Армасе. До этого Маритим назывался. В принципе, рекомендую. Кормят вкусно. Есть променад.

Мини отчёт по Raymar. Нам всё нравится. Еды полно и всякой. Номера хорошие, но у отеля видимо политика такая, что в первый день селят в плохой номер, а на следующий день переселят в другой, уже нормальный. Бассейн не большой и отдельный бассейн с 3 горками. Для моря нужно купить аквасоки, т.к. разнокалиберная галька. Сын в восторге от платформы (пантон) с неё можно прыгать в море, там же и лежаки есть.

IrinaBel23 ,
Были в нем в прошлом году. Для детей очень хорошо. Номера большие. Анимация хорошая.Но вот что-то с кишечкой там все же было. Причём и у детей и у взрослых. Мы встретили в нем знакомых (где бы встретиться ага) так они мне сразу сказали что их всех задело (кого сверху а кого снизу) Нас пронесло???? Пардон, в туалет на улице не зайти, а территория у него большая в номер бегать.
И ещё как отель может он и ничего. Но на море волны! Всегда! Волны!
Про заход в отзывах читала. Действительно, в море плиты.
Я не накупалась! Ребёнок в бассейне нанырялся.
Поэтому не рекомендую именно из-за моря. Все же лично я еду на море а не в хлорный бассейн.

stasya87: Посмотрите Armas bella sun, анимация там хорошая.

Очень маленькая территория, мы были в октябре народу мало, а если полный отель ужас, но променад шикарный вечером гулять . Затем нас переселили в 5 армас сиде, нам очень понравилось. Но гулять только на маршрутке ездить

Foxxy love ,
Вот мы как раз в октябре собираемся

AnnetFil ,
ola1984 ,
Спасибо за отзывы!
Будем пить полисорб, энтерофурил и меньше купаться в басике

Посоветуйте и мне. В Турции не была, только Тай. В бюджетную 4ку не хочу, но и в дорогущий 5к тож. Едем с мужем. Хочу: красивую обстановку вокруг, отличное питание и хороший красивый пляж. Вообщем чтоб глазу было приятно. Месяц октябрь. Спасииибо

вреднаяЯ: Хочу: красивую обстановку вокруг, отличное питание и хороший красивый пляж.

Посмотрите venecia palace . Только что вернулись- все это там есть!

Екатерина А: venecia palace

Совсем не бюджетно

Ларису сразу убирайте , там жуткий гадюшник. Club Side Coast 5* - неплохо . Ещё мне нравится сеть Seher , но её нет в списке .

Мы ездили в хорус парадайс 5*** нет в вашем списке, все понравилось) если проситься заселиться в главный корпус либо в один из двух новых корпусов стоящих друг против друга

Ponka A: хорус парадайс 5

прикольный отель
но по цене не вписываемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы