Помогите выбрать отель. Турция.

А кто нибудь был в Maya world side 4*?

dashentse ,
Вернулись из Гардена.
Питание хорошее. Обслуживание в ресторане очень приветливое, официанты стараются, улыбаются.
Но! Фрукты у них не промыты. Мы с подругой наелись черешни с персиками и отпаивались полисорбом. Дети не ели, у них все хорошо было.
В бассейны не ходили купаться. Я раз зашла в обед, меня обдало перегаром там присутствующих. Вышла и больше не лезла.
Дети купались только в море.
В номере все старенькое,но номера большие. Убираются так себе, пару раз тряпкой махнут и все
Анимацию особо не смотрели.
Вай фай платный. Бесплатный есть в Макдональдсе, 500м от отеля. Там же вайкики и мигрос маленький

Море в гардене кстати и вправду не очень
Пляж маленький и окружён плитами. Плиты покрыты зелёными водорослями, от этого море подванивает. В прошлом году в Гейнюке куда чище было
И волны!!! Постоянные!!

IrinaBel23 ,
Спасибо большое за отзыв! Едем в гарден 27.08, надеюсь все пройдет благополучно))) в бас не пойдём, а посмотрев на ваше фото теперь даже на знаю как трехлетку в море то запускать(((
Еще один вопрос к вам, есть ли в отеле гладильная комната? Нигде не могу найти эту информацию...

dashentse ,
Нормально запускайте ребёнка в море, только в круге или нарукавниках. Т.к волны большие, 6ти летка моя только в круге была
Про гладильную комнату не подскажу, не пользовались. Дома все отгладила

IrinaBel23 ,
Т.е.в Гардене вообще захода в море нормального нет?Агент уверяла,что плит нет.
Что-то я в расстройстве.Ребенок маленький.
Может еще фото есть?К чему готовиться?

laranov ,
Нормальный заход есть. Небольшой кусок пляжа, по обеим сторонам плиты. Купаться будете, но как селедки в бочке с другими отдыхающими. Мне не комфортно было(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы