Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь был на Мальдивах?

Как-то наткнулась на фотки в интернете, теперь мечта появилась там побывать... Мечта А может кто-то был, отзывы бы и цены ;)

ещё фотки

и ещё

+Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 21:10

Вот тут гляньте www.ptsagency.ru/cgi-bin/tours.cgi

Очень красиво. Я тоже давно о Мальдивах мечтаю, давайте мечтать вместе :D . Правда меня немного смущает такое количество воды вокруг, как на некоторых фотках (как будто посреди океана живешь и на километры ничего вокруг нет) + перелет не самый простой...

Забыла написать. Около года назад на е1 в Форуме - Отдых был подробный отчет с очень красивыми фотками, поищите там Поиском

ммм... в теме про затраты в разделе "Беременность и роды" девушка одна вроде на Мальдивах была. судя по подписи к фотке. ник не помню, она тыщ сто планирует потратить на приданое ребенку. по этой примете можно найти )

там же мусульманская земля-хорошь уже-отдыхайте в абхазии или осетии

или грузии

Мяу...
А может кто-то был, отзывы бы и цены ;)

у меня подруга в этом году была, про цены не подскажу, ибо шибко дорого, а отзывы... потрясающие впечатления просто, до этого в Турции отдыхала, теперь говорит туда ни ногой, она приехала в диком восторге с Мальдив! Жили на вилле, народа вокруг никого, рай на земле по ее словам

эта тема поднималась уже.
Я была в 2005 году. Летели через Дубаи. Если из Москвы то дешевле.До эмиратов лететь примерно 5 часов + столько же до Мале ( столица Мальдив). А из столицы уже либо катер либо гидросамолет.
Наш остров был в 15 мин. от аэропорта. Маленький. На пляже никого :) В конце отдыха приехали китайцы. Вот это пипец. В ресторан на ужин ходили в пижамах %)
Вообще какие есть вопросы- спрашивайте.

Рябинушка
Вообще какие есть вопросы- спрашивайте.

Ты -мусульманка?

нет :)

Мангуста
давайте мечтать вместе

*Зая*

Неждана
она тыщ сто планирует потратить на приданое ребенку

ага, читала :) посмотрю

Рябинушка
Вообще какие есть вопросы- спрашивайте

у меня пока ещё всё-таки это мечта но, если что в личку напишу. Спасибо :)

Была. Понравилось..НО! Там ваще то скучновато. Туда хорошо в медовый месяц ехать. Я летела из Москвы через Доху. Цены на отели отнюдь не маленькие, еда тоже дороговата. Море конечно чума, равно как и песок, сервис тож на уровне. Короче я бы не советовала туда больше чем на неделю, а то свернетесь с тоски:(

Чипа
я бы не советовала туда больше чем на неделю

Ну, я, в принципе, так и предполагала, что туда на неделю максимум, отдохнуть от всего мира :) И, наверное, лучше без маленьких детей, а то следи, как бы он там не нырнул :D

Мяу...
отдохнуть от всего мира

О! для этих целей, это очень правильное место:) Блин завидууууууую:) :love:

Чипа
Блин завидууууууую

да нечему пока :D ребенок ещё маленький, да и денег на мечту подкопить надо ;)

Мальдивы - для любителей абсолютно пляжного, спокойного отдыха. Если надоела цивилизация, люди вокруг. Ходить босиком, наблюдать закаты и рассветы, и море, море, море... :) дорого :)

не была, мечтаю уже лет 5 как)))

Юлёна
Мальдивы - для любителей абсолютно пляжного, спокойного отдыха. Если надоела цивилизация, люди вокруг. Ходить босиком, наблюдать закаты и рассветы, и море, море, море...

вот, это именно то что надо)

Юлёна
дорого

а это - не надо)))

там на самом деле так красиво
но скууушно неимоверно будет если любите активный отдых
долгий и утомительный перелет
живете прямо в природе рядом куча птиц живности и прочее
сибунгало не понимаю чем так хороши...лучше брать на острове бунгало
потчи все время облачно и это хорошо ибо солнце жжот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы