Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь был на Мальдивах?

Мяу...
ребенок ещё маленький, да и денег на мечту подкопить надо

блин я так разомлела от своих воспоминаний, что мне показалось у вас уже чУмоданы стоят собранные, туда ехать :D

Pippit
дорого
а это - не надо)))

:D

У нас был очень маленький остров и действительно скучновато. Но у нас был медовый месяц и вообщем люди нам были не нужны :)

Суматоха
сибунгало не понимаю чем так хороши...лучше брать на острове бунгало

а почему?

Суматоха
если любите активный отдых

не, я как раз люблю поваляться, книжку почитать, но это можно и дома сделать :D
мне понравилось на фотках то, что вышел и вода, обажаю плавать и именно нырнул и глубина, а не медленно заползать в воду с берега

А может где-то ещё так есть, чтобы домик на воде, не только на Мальдивах, поближе где-нибудь?

Полезла смотреть сколько это стоит, и... ничего не поняла.. где найти расшифровку их сокращений? Куча английских букв, а информации нет...

Мяу...
чтобы домик на воде, не только на Мальдивах, поближе где-нибудь?

не то чтобы поближе, но подешевле и

Юлёна
Ходить босиком, наблюдать закаты и рассветы, и море, море, море...

можно на островах Тайланда

Суматоха
потчи все время облачно и это хорошо ибо солнце жжот

Мы ездили в 2006г. с мужем вдвоем на медовый месяц. На о. Самуи, там снимали бунгало прямо на брегу моря за 600 батт, это примерно 500 р., кругом белый песок и людей практически нет.
А рядом с Самуи есть острова Тао и о.Пханган, так они вообще уединенные, мы хотели и там пожить по парочке дней, но так влюбились в самуи, что на эти 2 острова так и не поехали.
На фото пляж, на втором - бунгало, в кот. жили

Lizzza
можно на островах Тайланда

Вот еще парочка фото.
1.Пляж

1. Ужинаем, за такую тарелочку рублей 700 по-моему отдавали

Lizzza
это примерно 500 р

довольно дешево... А говорят в Тайланде самое дорогое - это перелет, да? И еда там дешевая, говорят... А с детьми туда ездят?

Нашла в инете прикольные фото и небольшой рассказ о Мальдивах travelsforum.ru/index.php/topic,23.0.html Когда карапуз родиться обязательно туда поедем, после зимней сессии, очень уж виды понравились :)

Мяу...

Про Тайланд на этом форуме тоже есть рассказы подробные, когда всего интересного, то сразу везде побывать хочется ;)

Летали на Мальдивы в январе, на 6 месяце беременности я была. Красиво, но довольно скучновато, но в тот момент для меня только такой отдых был приемлем...поэтому...дерзайте....с маленьким ребенком туда ехать можно, но...длинный перелет...с посадкой в Эмиратах... один раз в жизни стоит посмотреть на острова, тем более, что к 2025 году, многие островки должны скрыться под водой :-))) По данным журнала ГЕО.:-)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 12:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы