Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись с Иссык-Куля.

Cказка
хуже этого поезда нету.

поэтому мы летали самолетом

Мы отдыхали на Иссык-Куле с 25 июля по 7 августа 2008 г. Путевки в санаторий "Кыргызское взморье" были забронированы заранее. По приезду путевки были сразу же выкуплены и разместили нас в "полулюксе". В пятницу нас разместили, а в субботу обворовали. Денег оставалось немного после оплаты путевок, так как все сбережения храним на пластиковых карточках, но украли еще также телефон Nokia N81, который был подарен сыну. О краже было сразу сообщено старшей горничной по этажу, администратору и начальнику службы безопасности, который нам сказал, что милиция приедет утром, чтобы осмотреть номер и чтобы мы были в номере и никуда не уходили. Все они нас пытались убедить в том, что мы не закрыли балконную дверь и белки, которых там множество, лазают в открытые балконные двери и таскают мелкие вещи. Если белки могли взять телефон с наушниками со стола, то как же они могли взять деньги из сумки из кошелька? Утром мы прождали представителей милиции и службы безопасности до 11 часов - никто к нам в гости так и не пожаловал. Тогда мы решили, что мы все-таки приехали отдыхать и поправлять свое здоровье, а не сидеть в грязном номере дожидаясь представителей милиции и службы безопасности. Кстати, они так и не появились. Служба безопасности санатория практически не работает, молодые люди сидят внизу на первом этаже в холле общаются между собой по рациям, слушают музыку, общаются между собой. А что творится на этажах, в корпусах и на территории санатория им неведомо. Наблюдения никакие не ведутся. После того, как нас обворовали, были еще кражи. И тогда появились еще молодые люди в милицейской одежде. Пройдутся по центральной аллее санатория группой в пять человек и тем же строем в столовую, вот и вся система безопасности. И вот эта суббота, когда нас обворовали, была единственным днем, когда убирались в нашем номере. Потом "убирать", конечно, нечего было. Опраметчиво мы больше не поступали. После кражи в нашем номере не то чтобы пропылесосить - мусор выносили горничные только после того, как мы выразим свое неудовольствие администраторам. Грязь, паутины, ни разу не чистили душевую кабину, за две недели постельное белье и полотенца сменили только один раз. Наши замечания горничным, что хотя бы полотенца должны менять каждый день, что мы все таки отдыхаем в санатории и принимаем процедуры, на которых применяются и масла и мед, и что нам приходится принимать душ после каждой лечебной процедуры, оставались без внимания. В номере нет ни плечиков для одежды, ни графина со стаканами для воды. Обслуживание и санаторий просто ужасны. Не рекомендуем отдыхать в санатории "Кыргызское взморье". На фотографиях изображены шкаф для одежды и фрагмент душевой комнаты.

Расскажите по стоимости билетов самолетом и поездом.
Когда лучше ехать с мелким дитем,чтобы жарко было и вода теплая.
Я выбираю на след.лето: наш юг или озеро,боюсь в Турцию и пр.,как посмотришь про туристов бесправных %)

0408

Читаю и дивлюсь. Мы там отдыхали в том году. Балкон вообще не закрывали. Никто ничего не воровал. Убирали регулярно. Белье меняли за две недели один раз. Но, мусор выносили почти через день. Насчет плечиков - соглашусь - проблема. Но у нас было 2 штуки, и потом я еще одну выпросила у горничной, дала, сказала, что последние. Зато у нас в шкафу не было полок ))) Но в общем и целом впечатление от отдыха осталось хорошее. У меня на форуме отчет есть с фотографиями.

0408
На фотографиях изображены шкаф для одежды и фрагмент душевой комнаты. чего-то я уже не хочу :(
а другие санатории есть?

0408
разместили нас в "полулюксе". %O

Olla
а другие санатории есть?

Есть. Аврора.Он классом выше.

Вот сейчас опять понастальгировала. Перечитала свой рассказ об отдыхе на Иссык-Куле. Хорошо там было. Несмотря ни на что!

Cказка
кашмар, хуже этого поезда нету.

В этом году действительно все изменилось, раньше были такие же впечатления, а в этом году я сама удивилась:
вагон плацкартный новый, все чистенько, проводники в белых рубашках, никаких тюков и забитых полок...

Да, да. Расскажите про стоимость поезда и самолета. Я тоже сейчас уже озадачилась отдыхом на сл год. Хочется примерно прикинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы