Тема закрыта

Причина: 0

Ну, "кто с нами на..." мертвое море?

шутк, мне тут просто подумалось, а почему бы не воспользоваться безвизовым посещением, кто был? как там? ничё про них не знаю))))))

знаю только что при опред. заболеваниях там нельзя купаться.

Mi

чтоб искупаться нужно как-то долететь)))) ниужта никто не напишет!?...

Mi
знаю только что при опред. заболеваниях там нельзя купаться.

а при каких?

leffe
как-то долететь))))

Уральскими авиалиниями :)

Там скучно, пустыня, и больше ничего в радиусе сотни километров :).

leffe
а почему бы не воспользоваться безвизовым посещением

Оно еще вовсе не безвизовое..

Nimfa
Уральскими авиалиниями

я лучше пешком пойду)))) до ближайшей границы, а там можно и полететь)))

Клюква
Там скучно

в нашей семье нет такого слова))))

Марья
Оно еще вовсе не безвизовое..

с сентября!

ну, кто бЫЫЫЫЫЫл? недавно....

Я была только на экскурсии, купалась прикольно не тонешь, вода соленющая, как выйдешь пока не высохла кожа как глицерином намазана, долго в нем купаться нельзя, да не интересно, я такая смешная, когда поехали на экскурсию, на какой-то фиг маску подводную с трубкой взяла, надо мной смеялся весь автобус, а отменят визу или нет еще не известно. Туда с артериальным давлением и заболеваниями сердца помоему нельзя, но ЭТО ТОЛЬКО ПОМОЕМУ. А вообще Израиль очень интересен, лучше взять тур 3 моря, как раз все моря и объездить и красное и средиземное и мертвое.

leffe
в нашей семье нет такого слова))))

ну тогда вам не на Мертвое море ))))))))))

leffe
ну, кто бЫЫЫЫЫЫл? недавно....

Мы были :). Берите какую-нибудь большую поездку, чтоб по всей стране, вроде

Юлич
3 моря

А на самом мертвом море дольше пары дней делать нечего, если, конечно, вы не смертельно больны ;).

Вот вам море - интересно? ;)

+

Ну и еще до кучи :)

Клюква
вид на отель в 7 часов утра.jpg (268.7 Kb)

Так много народа в 7 утра %O

Клюква
ребенок во льдах.jpg (193.1 Kb)

С-С-В (СиСиВяКи)
Так много народа в 7 утра

Дак это начало ноября, там в 6 утра уже почти день, а в 5 вечера - кромешная ночь )))))).

Зачем так далеко ехать? У нас тут свое мертвое море есть. В курганской области, Медвежье озеро называется, там концентрация соли в 10 раз выше чем в мертвом море, грязь там очень полезная. Когда из воды выходишь и высыхаешь весь белый становишься, поэтому там прямо на пляже душевые стоят...

Клюква
там в 6 утра уже почти день, а в 5 вечера - кромешная ночь

Буду знать :)

Клюква

у вас ребенок нормально купался? соль не щипала на теле мелкие ранки-трещинки же есть?
мои просто первое время ревели и не шли ,но мы их не заставляли. под конец только начали хоть на немного заходить

Юлич

пасибки!

Клюква

я в ауте, останусь тама жить))) всё нра, барханы - это моя ..!!! :) Так сдавайте явки-пароли плиз можно хоть в личку! через кого летали... все фоты супер!

Дума

на медвежье на пенсии бум ездить, щас пока хочется подальше - нужно ездить подальше (с меня дети не слазят када куданибудь хоть полетим))))))
знаю это озеро, жила в той области.

Клюква

аууууууууууу!!!

колобок-румяный бок
у вас ребенок нормально купался? соль не щипала на теле мелкие ранки-трещинки же есть?

Не... только насильно и на несколько минут. У нее атопический дерматит, с ним не покупаешься особо %). Зато после возвращения его больше нету, вообще ))))))). Но ребенку-то там и нельзя особо купаться, просто опасно, только для лечения если окунуться.

leffe
Так сдавайте явки-пароли плиз можно хоть в личку! через кого летали...

Мы сами собой летали, к родственникам ;). И отель уже оттуда заказывали через них же. Так что ничем не помогу ))))))).

Клюква

вот и у нас так же,мы были в феврале,диатез страшнейший был мы поехали в египет,а от туда купили путевку на мертвое море на неск дней.
приехали и все как рукой сняло. на носу сентябрь и кожа нежная и розовая намека даже нет

Мы недавно вернулись, павда ездили на мертвое море всего на пару дней, а так провели в Израиле 3 недели. Ребенка в Мертвом море вообще не купала, т.к ему еще 3-х лет нет

Кстате сгодня предали, что визы отменят с 20 или 28 сентября, вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы