Тема закрыта

Причина: 0

Ну, "кто с нами на..." мертвое море?

Я хотела бы поехать -визы от меняют с 20 сентября - после официального объявления должно пройти скоко то времени - и оно проходит к 20 сентября.
Но че то я боюсь - блок посты и все остальное меня как то напрягают - хотя многие говорят что это все не страшно - еще интересно сколько по стоимости ориентировочно выходит в сутки по демократичному тарифу . Кто был не у родственников может озвучите ?
То что там особо развлечений нет - это все говорят .

Клюква

поможите! напишите плиз откуда летели и как отель называется? я пробью, я тож изначально дикарем хотела, просто надо выяснить как выгоднее)))))

Юлич

дык я вначале темы писала))) из-за этого в том числе и собираемся)))

Lopaska

фоты в студию!

leffe
напишите плиз откуда летели

Через Москву - Трансаэро, у них с начала сентября обычно скидки большие начинаются. В том году на троих дорога стоила 45 тыщ.

leffe
как отель называется?

Nirvana (или Magic Nirvana)

Nata31
Я хотела бы поехать -визы от меняют с 20 сентября - после официального объявления должно пройти скоко то времени - и оно проходит к 20 сентября.

у меня подружка там щас, звала меня к себе, так вот написала что вроде как не отменят таки визы, единственное узнала что в москве упрощается система выдачи виз, надо будет на 1-2 дня лишь приехать и дадут ответ типа, а не 10 дней как ранее ждать:)... была на мертвом давно, очень понравилось но скучно там, я жила в Араде какое то время- ездила туда на такси купаться вечерами:)

у нас одноклассник когда туда переехал жить...писал нам письмо " купался в мертвом море...не понравилось...как г...но в проруби" говорит.. :D :D извиняйте...вспомнила :D

колобок-румяный бок
приехали и все как рукой сняло

Расскажу до кучи свою страшную историю)))
За 2 дня до отлета в Изр,я простыла и случился у меня неврит лицевого нерва,полморды не шевелится. ЧЕрез 1.5 месяца у меня свадьба и такая раскрасавица поехала знакомится с родителями жениха.Криворожая :D Врачи здесь хоть и сделали капельницу,палками по морде водили какими-то,обещали,что месяца через 2 лицо придет в норму.Так вот,,приехав в Израиль и только 1 раз искупавшись в Мертвом море,лицо пришлов в норму за неделю.
На свадьбе была с симметрией)))))))))))

может, ошибаюсь, но в инфе про упрощение визового режима видела, что его упростят не для всех. а для некотрых категорий приезжих. типа студентов.

Вот вчера я это несколько раз по разным радио слышила, а у нас туристы летят 24сентября, сейчас туроператору звоним уточняем, позже отпишусь.

Блин, а в Эйлате то ведь не мертвое море кажестя ?
я все на Эйлат смотрю.
Действительно мои родные говорят -развлечений там очень мало одна улица и на ней все развлечения, но просто интересен сам Израиль.

janochka ™
у меня подружка там щас

вроде как на историческую родину бы неплохо съездить :) - но как то неспокойно мне наслушалась рассказов - может зря.
Везде про отмену пишут во всех официальных источниках .Кстати.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 22:47

Nimfa
Уральскими авиалиниями

• 1
    Там классно, на Мёртвом море..........................

Вот многие смотрю пишут, мол страшно там, неспокойно... За три недели ничем нас там не напугали... ну да, проверяют на входе в магазины сумки, в смысле заглядывают, и везде куча военных, но они там так органично сливаются с пейзажем, что на второй день их перестаешь замечать :) да и вообще военные в сланцах и в брюках с заниженной талией :) уже и не смотрятся такими грозными :) Классно там, езжайте не пожалеете.
В Эйлате, мы жили в Club Hotel очень даже ничего, брали только завтраки, в номере была микроволновка, холодильник и необходимый набор посуды
А на Мертвом море отель Лот, правда там один минус (грязь платная), а так вобщем неплохой отель. И вообще, перед поездкой начиталась я всяких ужасов, как проходят в Израиле таможенный досмотр, на деле, на нас даже и не посмотел никто :)

начиталась, задумалась))))
спасибо всем! :)

leffe

Здравствуйте, ну что, что-нибудь выбрали? Мы в середине октября в Эйлат собираемся. Дикарями. Нужно отель бронировать, собираю отзывы.

Аня Касюкова
Нужно отель бронировать, собираю отзывы

Бронируйте по карману. В остальном - Эйлат меньше нашего Уралмаша:) Такси в любую точку - 15 шекелей (85 рублей), а можно и пешком везде, если не пекло:)

Аня Касюкова
Нужно отель бронировать, собираю отзывы.

www.emalon.co.il/index.php
На мой взгляд самый суперский - Club Med, но он и стоит %).
А мы как-то все в бюджетных ))))))

Марья

Отдыхать ездим крайне редко, поэтому хочется комфорта и хорошего питания. Про Хилтон в отзывах пишут гадости, а про трехзвездники наоборот хорошие отзывы. Поехали бы и в трехзвездник, но хочется детский клуб. голова уже кругом просто. Может быть, порекомендуете что-нибудь.

Клюква

Спасибо за ссылку. Не могу в ней найти отели клубного типа, чтобы детский клуб был. Расскажите, пожалуйста, в каких Вы отдыхали. С ребенком? Как питание? Чем занимались кроме пляжного отдыха?

Аня Касюкова
Не могу в ней найти отели клубного типа, чтобы детский клуб был.

Ну вот, Club Med - он и с детским клубом, и "все включено". Там такого типа отелей практически нет %).
www.emalon.co.il/malon.php
Хотя насчет детского клуба - там все только на иврите в любых отелях ))))))).

Аня Касюкова
С ребенком? Как питание? Чем занимались кроме пляжного отдыха?

Одна была, и с ребенком, в самых простецких отелях, где только поспать и поесть :).

Марья
Эйлат меньше нашего Уралмаша Такси в любую точку - 15 шекелей (85 рублей), а можно и пешком везде, если не пекло

Питание отличное, для аллергичной двухлетки было нормально. Кроме пляжного отдыха ничем не занимались, для того в Эйлат и приехали ;). Да больше там и нет ничего кроме Аквариума и всяких пляжных развлечений типа дайвинга, купаний с дельфинами и тыпы. Не пляжный отдых - он на средиземноморском побережье, а Эйлат - чисто на берегу погреться.

Клюква

Спасибо Вам большое за помощь! Я вот только запуталась, цена указана за одного человека за ночь, это тоже самое что и за сутки? А за 4х летку сколько нужно платить? А из Тель Авива туда как добраться, прилетать придется в Тель-Авив %)

Аня Касюкова
Я вот только запуталась, цена указана за одного человека за ночь, это тоже самое что и за сутки?

Ночь - это с 12 дня до 12 дня (или какой другой расчетный час). И цены (если на том сайте - они для граждан Израиля, т.е. с иностранцев могут по другому запросить в некоторых отелях).

Аня Касюкова
А за 4х летку сколько нужно платить?

Там можно щелкнуть на дату и расчитать стоимость на реальное число взрослых/детей.

Аня Касюкова
А из Тель Авива туда как добраться, прилетать придется в Тель-Авив

Имеет смысл взять отель в Тель-Авиве (или где-нибудь еще на побережье, в Натании например), поездить по экскурсиям (или взять сразу тур экскурсионный). А потом можно взять автобусный тур в Эйлат на любое число дней. По цене получается даже выгоднее, чем "дикарем" до Эйлата добираться, тем более это очень далеко %).
Вот тут всякие туры можно поглядеть
www.travellux.co.il/
Вот что-нибудь вроде такого, например
www.travellux.com/index1.php
Еще тут все экскурсии
www.travellerstar.com/

Марья
15 шекелей (85 рублей),

1 шекель -8 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы