Тема закрыта

Причина: 0

В отпуск в сентябре. Как быть со школой????

Приношу извинения Лапке :rose: А знайку точно цитировала ;) Прошу прощения у автора за уход от темы

ПумаLux
Да сейчас сплошь и рядом родители
увозят своих детей в отпуск посреди учебного года
и это уже никого не шокирует,

Девчонки, спасибо! Хоть маленько успокоили, а то что-то я параноить начала по этому поводу. По поводу успеваемости - мне тож кажется, что ничего смертельного не будет - ну что такого в первом классе в сентябре могут изучить, что мой ребенок не наверстает ни в жизни. Позанимаемся! (Он хорошо подготовлен к школе). По поводу адаптации в коллективе тож проблем быть не должно - деть контактный, пол-класса - знакомые мордашки. Вот за отношение учителя к нему переживаю маленько.

Ерошка*
Вот за отношение учителя к нему переживаю маленько.

Не переживайте - нормальный и адекватный учитель совсем не поменяет отношение к ученику, который просто отдохнул с родителями в Турции. Тем более вы первоклашка - с чего ей невзлюбить вашего ребёнка? Ведь она только начинает узнавать своих учеников и мнение о ребёнке формируется не за один день и даже не за один месяц.

Пионерка
Даж удивительно, что такие простые вещи надо объяснять...

вот я с таким же чувством сижу)))) тока я наоборот считаю)

Пионерка
качество в первом классе

оно от отпуска врятли зависит)

перемнительность!!!!!!

Мы с учительницей договаривались, и потом справку предоставляли, что здорова и все. В этом году также собираемся. Официально нужно писать заявление на имя директора школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы