Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Абхазии.Классный отдых!

MAgnolia(ex.NaFanya)
да ладно, мне беременной тогда и этого ниче хватило за глаза, лучше чем екб в новый год

ну так ;)
я имею ввиду Абхазию летом и зимой в различии :D

"Череп" В Н.-Афонской пещереСообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 22:01

В пицундском храме 10 века на концерте органой музыкиСообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 22:07

зачот!
мы вот тоже хотели в Абхазию на август, тока сыкотно стало, поэтому отдыхали в Нижне-Имеретинской бухте (это минут 10 до границы на маршрутке)
хорошее место :)
тоже фотками пульну:
местная флора и фауна

море, волны.. :)

а вы там то в пансионате были? или дикарями? просто интересует стоимость пансионата...

А мы сегодня из Абхазии прилетели!!! Потрясающе чистое море. Отдыхали 3 недели в Цандрипше. Ездили в Гагру, красота!!! Очень понравилось.

Ностальжиии))) Были там всего один день этим летом, хочется еще)
не удержалась, тоже кину пару фоток:

1. Парк в Абхазии
  2. Это не то, что вы подумали, а сталагмиты) в Новоафонской пещереСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 10:15

Шедевр Церетели в Пицунде, поразивший воображение дочери) Она его и запечатлела ))))

это не то.что вы подумали из пещеры но похоже :P и закат

Тот самый Н.-Афонский монастырь и парк

СОСНА в Пицунде и озеро Рица

Чулик
а вы там то в пансионате были? или дикарями? просто интересует стоимость пансионата...

присоединяюсь к вопросу и еще как добирались?

Мальки форели на Рице и на коннной прогулке с местным джигитом-проводником

Изучение морского дна и " классно!"

Какая вкусная там вода и " Я утону, не хочу купаться......"- и так неделю на берегу %)

Кактусы во дворе - летала -ныряла младшая , всем двором "ощипывали" хорошо отдыхали рядом соседями хирург, дерматолог и фельтшер :) .Райское наслаждение-волна!

Понравилось наконец-то.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 20:16

Дорога домой и в Гагре по пути обратно

Первый "Шедевр" в моей коллекции остановок и облака над Волгой под г. Быково(арбузная столица)

Мы поедем на этом пароме через Еруслан(приток Волги)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы