Билеты в Израиль

Подскажите, в какой авиакомпании лучше мониторить билеты в Израиль? Пока вижу хорошую цену только у Аэрофлота через Москву. Февраль 32 на двоих туда и обратно. Реально ли поймать дешевле? Спасибо всем откликнувшимся!

Аноним 594: 32 на двоих туда и обратно

я дешевле не видела. минимум 16-17 на одного

Аноним 921 ,
Спасибо! Вы цены на прямые имеете ввиду или через М?

Прямые даже по акции 42 у меня минимум получался у Уралов. Так что ч/з Мск хорошая цена

Аноним 594: Февраль 32 на двоих туда и обратно

на двоих??? явно дешевле не найдете

Хорошая цена, тоже взяли у Аэрофлота на новый год, дешевле ни у кого не нашли

В августе из Турции летала за 350$ включая перелёт туда-обратно+суточнпя экскурсия по святым местам+Иордан.

Клюква ,
Да, без багажа конечно

Пугают сложным переходом границы, досмотрами.
Кто ездил? Как оно?

Аноним 594: Да, без багажа конечно

без багажа и полетите?

Мэривэри ,
Не знаете - нет там сейчас проблем на границе?

Аноним 527: Кто ездил? Как оно?

Я в январе. Продержали в аэропорту больше 4 часов. На паспортном контроле тётка начала задавать вопросы, какая цель визита,где работаю, есть ли дети.
У меня было пригласительное письмо от гражданина Израиля, я показала, она начала задавать совершенно некорректные вопросы - это ваш бойфренд или просто знакомый? Когда вы познакомились? Где? Сказала, что в Москве, она начала спрашивать, что он делал в Москве
Не пустила меня, велела ждать допроса.
Кроме меня, в зале ожидания были украинка и грузинка. Грузинку туда сюда таскали, в итоге, депортировали. Украинку вызвали, потом ещё еще людей с паспортного контроля прислали, вызвали их, хотя была моя очередь. Так несколько часов прошло, всех вновь приходящих вызывали, меня нет. Я несколько раз спрашивала, в чем дело, меня обрывали - ждите.
По прошествии 4х часов ко мне подошёл мужчина, спросил меня, где работаю, к кому приехала, есть ли дети. Я всё рассказала, показала пригласительное письмо, сказала, что человек меня ждёт снаружи вот уже 4 часа, можете позвонить.
Он выдал мне визу и отпустил. На визе время выдачи стояло на час раньше, чем она оказалась у меня в руках.

Аноним 527: Пугают сложным переходом границы, досмотрами.
Кто ездил? Как оно?

Неспокрйно там. Терракты, и пр.
Трясут как нигде. Без предупрежления могут перевернуть чемодан, досмотреть файлы на телефоне, задавать кучу вопросов типа куда, зачем едете....
Воду, кстати, летом без ограничения можно было провозить

Еще вопрос любят задавать, принимали ли вы подарки, особенно от незнакомых людей, или покупали ли вы что-либо в подозрительных лавках?
На все надо отвечать нет

Как-то собирались съездить - друг, который там периодический работает, отговорил напрочь. Про вопросы на таможне - да, совершенно непредсказуемые, и пропустить или не пропустить решает один человек...Сказал, что безумно дорого все.Позавтракать - яичница из2-х яиц - 5 евро. Случаются воздушные тревоги..

Аноним 594 ,
Я только полечу на новогодние праздники и рождество

комарошка: ..Сказал, что безумно дорого все.Позавтракать - яичница из2-х яиц - 5 евро

Да. Дорого. Но ооочень вкусные продукты.
Соленые творожные пасты с зеленью и овощами, сыры, селедкааааа жЫыырная серебряная, хлеб пита, мясные продукты. В общем, как в советском союзе : все натуральное и ооочень вкусное.

Меня удивляет, что заставляет ехать людей в зону военных действий. только не надо про теракты по всему миру, это не к месту. Сама шатаюсь по египтам..

Аноним 601 ,
Ну когда там был последний удар или терракт по мирному населению, вы в курсе??

Че то вы меня таможней напугали.
Планируем семьей летом, с детьми. Что то не хочется просидеть на контроле

Аноним 921 ,
Пожалейте себя и детей - начиная с июня до октября +35 и выше, на улице невозможно находиться ни днем ни ночью. Лучшее время для посещения Израиля - май и октябрь. Апрель уже тепло но прошлый апрель был холодный. Попросите своих знакомых сделать вызов через МВД. Это работает.

Мы с мужем летали в декабре. Да, спросили, кто мы друг другу, не принимали ли перевезти чего от незнакомых. В сумки залезли фольгой там поводили и на препарате просветили. Но ничего прямо таки унизительного или долгого не было. Зато незабываемо провели время!))). Летали по акции Аэрофлотом туда сюда за 32 тысячи на двоих. Там дорого, да.

Peschinka ,
Вы жили не в Иерусалиме? Отель не посоветуете?

Аноним 594 ,
В Иерусалиме жили не в отеле, снимали комнату. Мы были с мужем по походному, нам только ночевать нужно было.

Лето жаркое: учшее время для посещения Израиля - май и октябрь.

так вот как в это время???
один студент, вторая школьница.

Мэривэри: когда там был последний удар или терракт по мирному населению, вы в курсе??

Не интересуюсь. Знаю, что детки регулярно в детских садиках под песенку шагают в убежище. Под музыку, чтобы не формировался страх. Страна в постоянной боевой готовности, в армии служат оба пола 3 года. Какое спокойствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы