Должен ли отель вернуть деньги, если мы хотим выехать раньше оплаченного времени

*Спунтик*,

Вы несёте ахинеб и не правильно трактуете закон посколько не обладаете юр. образованием. Вы же сами написали - в случае не оказания услуги отель возвращает деньги. Так в этом то и дело что от оказания услуг вас никто не отговаривал и не отказывался. В данном случае прямая статья по ГК об упущенной выгоде предприятия. Деньги имеют право не возвращать! Также это может зависит от договора подписано вами на букинге. Скорее всего там прописано это. Сила договора является приоритетной от ГК, если иное не предусмотрено законом.

У нас тоже была ситуация бронировали на букинге на 3 суток,но при заезде многое не устроило.Сразу попросили возврат,в брони было написано,что в случае отказа оплачивается первая ночь.Мы прожили там сутки,и за остальные-отель вернул всю сумму,хотя не хотели конечно.Не понятно мнение минусующих-почему обязаны жить в отеле,если не понравился.

Lola123pop,
Мне непонятно, если честно, ваше высказывание.
Вас бесит то, что я вернула по закону себе Деньги обратно, трактуя некорректно законы? )))) Я вот рада!
Смысл вашего посыла выше?
Кстати, вопросы риторические. Отвечать на них необязательно. А то в распространении ахинеи нас уже здесь будет как минимум двое )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы