Тема закрыта

Причина: 0

полёт с ребёнком в бизнесс-классе

в ноябре предстоит перелёт домой в Краснодар,малышке будет 3,5 мес. хочу полететь в салоне бизнесс-класса,чтоб с малышкой легче было. до этого летала обычным эконом, и поэтому незнаю как там и что. Правда,что мне не придётся стоять в очереди со всеми на регистрацию или заходить через другую стойку? а в автобусе не надо будет со всеми ехать?
подскажите пожалуйста кто летал?

Я летала в эконом-классе с малышом. Везде пропускали без очереди, в самолете по заказу дали люльку на ребенка с подушками-одеяльцами.. Мне кажется, бизнес-класс - это удобство для взрослого, прежде всего (более широкие расстояния между креслами, еда иногда разнообразнее..). Конечно, надо еще смотреть по авиакомпании - каждый авиаперевозчик имеет свои "фишки" и условия. Да, и кстати, про автобус.. В последнее время давно на нем не ездила - все через рукав проходила. Но даже и проехать в нем одну минуту не страшно :)

FixXxeR
Другие обитатели бизнес-класса заплатили деньги не за то, чтобы наслаждаться обществом орущего младенца.

ну вот, началось "закидывание" :(
а с чего вы взяли ,что малышка будет орать всё время?
просто лететь буду одна(муж раньше уедит на машине) и хочется чтоб сразу было полегче. а так наверно придёться сначала очередь просить пропустить вперёд,потом в автобусе(если не в рукаве проходить) толпиться(а вдруг место не уступят?!) , а потом ещё и в самолёте скорее занимать первые места.( а вдруг малышей много будет)
я и подумала,что в бизнесс-классе со всем этим полегче будет, а спросила у тех .кто летал так,потому как с лялькой в первый раз.

мироша
подскажите пожалуйста кто летал?

я летала много раз бизнес одна и недавно с ребенком 5 мес в эконом. В эконом удобнее с лялькой в самолете, из за люльки, в бизнесе их нет. А если смущает самолет и т.п. возьмите вип - терминал, вы до посадки будете находиться в зоне вип ( там классно, очень удобно с лялькой) плюс выберете места какие хотите, не надо на регистрации тусоваться, плюс на ауди довезут до трапа. Посмотрите на сайте кольцово, там все написано. И по деньгам будет наамного дешевле бизнеса. Раньше это стоило 4 тыс, счас вроде чуть дороже. Удачи !! :)

мироша
а так наверно придёться сначала очередь просить пропустить вперёд

Приезжайте на регистрацию пораньше, будете первой. К автобусу тоже подойдите пораньше, там, кстати не всегда есть сидячие места.....

Cute
Везде пропускали без очереди

вот ни разу никто не пропустил, все как шальные. Но мы летали на Иле- там много очень народу.

мироша
а так наверно придёться сначала очередь просить пропустить вперёд

не нужно никого просить. Просто подходите впереди очереди, вас обязаны пропустить. Это правило, а не добрая воля людей в очереди :)

мироша
а потом ещё и в самолёте скорее занимать первые места.( а вдруг малышей много будет)

не поняла вас %) Зачем за место бойню устраивать, при регистрации спокойно скажете, что с ребенком грудным и вам дадут, какое хотите.
ИМХО кипишите заранее на пустом месте

болтушка
Зачем за место бойню устраивать, при регистрации спокойно скажете, что с ребенком грудным и вам дадут, какое хотите.

и даже не при регистрации, а при покупке билета это оговаривается.

болтушка
ИМХО кипишите заранее на пустом месте

+++++
Не боитесь)) с такими маленькими летать гораздо легче, чем с 2-3летками :)

Скажите, а с дитем 1,9 тоже обязаны на регистрации пропустить или уже нет? И что с коляской - её в багаж сдают или с собой в самолет можно?

с малышом летала и летаю часто, отличий эконома от бизнеса с т.з. удобства младенца не вижу никакого. Кстати обещаную люльку за все свои полеты не видела ни разу, хотя просила, как правило ее просто нет.

MiLedi
возьмите вип - терминал, вы до посадки будете находиться в зоне вип ( там классно, очень удобно с лялькой) плюс выберете места какие хотите, не надо на регистрации тусоваться, плюс на ауди довезут до трапа. Посмотрите на сайте кольцово, там все написано. И по деньгам будет наамного дешевле бизнеса. Раньше это стоило 4 тыс, счас вроде чуть дороже. Удачи !!

А вот это тоже хотела посоветовать. Только стоит он сейчас 7500, но жизнь облегчает существенно.

Nass
Скажите, а с дитем 1,9 тоже обязаны на регистрации пропустить или уже нет?

тоже обязаны.

Nass
И что с коляской - её в багаж сдают или с собой в самолет можно?

либо в салон (если маленька тросточка), либо сдаете у самого трапа. Так же у трапа и получаете потом

спасибо большое! я за ВИП -терминал даже и не слышала.
сразу же назрели новые вопросы - если лететь бизнесс-классом тожешь наверно через этот ВИП-терминал?
ну если я и воспользуюсь в Екб этим терминалом - то в Краснодаре мне всёравно придётся выходить и ехать на автике со всеми ?

мироша
либо в салон (если маленька тросточка), либо сдаете у самого трапа. Так же у трапа и получаете потом

У нас "прогулка". Спасибо за информацию. Сдадим у трапа :)

сегодня ночью улетаем с дитем 5 месяцев, но 7,5 за терминал и 5 минут до трапа, дороговато имхо

Не сочтите за нескромность www.u-mama.ru/read/article.php :)

ага, мы то седня улетаем татарскими авиалиниями %)

nickstom
сегодня ночью улетаем с дитем 5 месяцев, но 7,5 за терминал и 5 минут до трапа, дороговато имхо

конечно дороговато, но это будет все равно намного дешевле чем бизнес. И ляль маленький.

ну чтож так прорываться будем, надеюсь спать будет на ручках, мне хоть в випе хоть в обычном и 10 минут на автобусе потерплю, жадная я да и с помощниками, сын 12 лет и муж

лёгкого полёта вам! конечно же с мужем и сыном будет легче .

Пусть вас утешит, что я летала одна с ребенком полутора лет рейсом Екатеринбург-Франкфурт-Нью-Йорк и обратно. Со стыковкой 8 часов в аэропорту Франкфурта. Пожалуй, именно 8 часов в транзитной зоне с ребенком были самыми трудными. Но вам ведь это не грозит? :) Остальное все пустяки, дело житейское :) Тем более в

мироша
3,5 мес.

:)

мироша

В бизнес-классе есть специальная люлька,она крепится к стене и ребенок может в ней спать весь перелет.
Но садиться надо в ряд посередине который,чтобы как раз напротив люльки сидеть. Обычно пассажиры меняются местами,если вдруг они вам недостались.
Ну и регистрация на отдельной стойке,без очереди,а ожидание в зале повышенной комфортности.
Я только за границу так летала,там на посадку просто приглашали,но приходилось стоять в общей очереди.
Но можно же и подольше в зале посидеть? Никто же места не займет)

а до самолёта(и обратно по прилёту) на автобусе добирались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы