Тема закрыта

Причина: 0

полёт с ребёнком в бизнесс-классе

ВИП терминал очень удобен, если мама летит одна или ребенок капризный/болеет.При полете за границу сравнивать ВИП и обычный терминал просто не имеет смысла.Нервы на таможне стоят этих денег.
При прилете в другой город ВИП заказывается в аэропорту прилета.

Если Вы купили билеты бизнесс класса, в Екатеринбурге вы будете ожидать вылета в отдельном бизнесс зале. Посадка в самолет при этом в общей очереди.

мироша

мы по трубе этой добирались,вместе со всеми) Вроде и положен отдельный транспорт,но я его ни разу не видела (один раз приезжал,так в него Ковпак сел и уехал,а мы опять же вместе со всеми)

болтушка
ИМХО кипишите заранее на пустом месте

+1 несколько дней назад летала Урал.Авиалиниями внутренним рейсом одна с малышом 6 мес. При регистрации без моих просьб посадили меня одну с ребенком на 3 кресла, у трапа сразу подошел бортпроводник, взял колясу, по прилету её выдал, у трапа стюардесса тормознула всех людей, чтобы мы прошли вперед. В автобус завезла ребенка в коляске - никто не толкал, уступили место. Никакого дискомфорта и т.п не было :)

Olisan

только один минус есть - удобных мест просто может не оказаться в наличии. Это же как повезет.

.Котик.
Это же как повезет

наверное :) я не грузилась и мне повезло :)

так в чём же тогда преимущества бизнесс-класса? только в удобных креслах что ли?

мироша
так в чём же тогда преимущества бизнесс-класса? только в удобных креслах что ли?

Cute
более широкие расстояния между креслами, еда иногда разнообразнее.

Доктор, меня игнорируют :)))

капец!!!!!! и что только за эта такая разница в цене?

мироша

1. кресла в 1,5 раза шире
  2. бесплатные алкогольные напитки на выбор
  3. выбор обеда(завтрака, ужина) по меню
  4. последние на посадке и первые на выходе из самолета
  5. отдельный транспорт до и от самолета
  6. бизнес зал в аэропорту
    Это список обязательных услуг пассажирам бизнес класса.Может уменьшаться/ увеличиваться в зависимости от типа самолета.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 23:52

Зеленый

1. кресла в 1,5 раза шире
  2. бесплатные алкогольные напитки на выбор
  3. выбор обеда(завтрака, ужина) по меню
  4. последние на посадке и первые на выходе из самолета
  5. отдельный транспорт до и от самолета
  6. бизнес зал в аэропорту
  1. стюардессы улыбаются шире

MiLedi
я летала много раз бизнес одна и недавно с ребенком 5 мес в эконом. В эконом удобнее с лялькой в самолете, из за люльки, в бизнесе их нет. А если смущает самолет и т.п. возьмите вип - терминал, вы до посадки будете находиться в зоне вип ( там классно, очень удобно с лялькой) плюс выберете места какие хотите, не надо на регистрации тусоваться, плюс на ауди довезут до трапа. Посмотрите на сайте кольцово, там все написано. И по деньгам будет наамного дешевле бизнеса. Раньше это стоило 4 тыс, счас вроде чуть дороже. Удачи !!

+1000 , правда про люльки - не во всех типах самолета так, в некоторых предусмотрена.
А по большому счета - бизнесс-клас, это именно для работы или , не дай бог, у тебя проблемы со здоровьем и позволяют стредства (нескколько раз встречала людей с какими-нибудь переломами в гипсе или если надо в системе уколы ставить и т.п. - в бизнесе удобнее)
Просто до того момента как я заняла должность МАМЫ , у меня была работа, связанная с постоянными перелетами. Вот бизнесс-класс, это когда ты в самолет на служ.машине из офиса и обратно также, поскольку обычно в самолете продолжаешь работать и там(в БК) это удобнее. НО, на отдых всегда летала эконом классом. И с совсем маленькими короедами и постарше - всегда, все было хорошо : и с местами , и с отношением персонала. И сейчас у меня у подруги годовалый короед- летали уже неск.раз вместе - без проблем. Всегда место впереди, коляска в самолете и пр. удобства. На люфтганзе летели недавно, там старшим вообще сразу раскраски выдали и карапузам набор погремушек на выбор, не считая пледов, подушек, одеял, грелок и пр. Спокойно можно было все подогреть у борт проводников.
Не кипишите, дебилов конечно хватает везде, но в основном нормальных юольше. Кроме того ни одной авиакомпании не понравиться если вы поднимите кипишь при ущемлении ваших прав. А права почитайте в правилах перевозки. Удачи :)

всем спасибо за инфу. и за то что помогли мне сэкономить деньги :D решила лететь экономом. надеюсь что попутчики будут понимающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы