Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы поехали?

Есть идея поехать мне с ребенком (6 месяцев) в Крым дикарем. Едут мои сестры с ребенком и зовут меня с собой. Какие я вижу плюсы:

1. Ребенку всяко полезнее провести этот месяц в Ялте, чем в Екатеринбурге. Экология, море, йод необходим для развития мозга и т.п.
  2. Бюджетно. По деньгам, что тут жить, что туда ехать - одинаково.
  3. Провести время со своими любимыми сестричками.
    Минусы:
  4. Не хотим оставлять папу на целый месяц одного. Он будет скучать по нам, а мы по нему.
  5. Без папы, конечно, с таким маленьким ребенком будет тяжеловато на чужбине :) Тем более дикарем, сами понимаете...
  6. Ехать в поезде почти трое суток.
    Стоит сказать еще, что неделю назад приехали из Турции. Ребенок там с огромным удовольствием купался в море и наслаждался хорошей погодой. Но там был папа - помогал, и пятизвездочный отель всевключено, то есть о быте думать не приходилось.
    Вы бы на моем месте поехали? И кто ездил дикарем с таким маленьким ребенком, тоже напишите, реально ли это?

Я бы не поехала.3 суток в поезде, дикарем :( Лучше уж дома :)

Не поехала бы. Ребенку 6 мес. %) Тем более вы только вернулись из Турции... переклиматизация и все такое...

Я пожила на море месяц, приехала , а муж то ушел :( Не оставляйте его так надолго

А какой у вас ребенок? От этого и отталкивайтесь :) Со своей я бы поехала, но она у меня всегда спокойная была, самостоятельная и всё такое, с ней без проблем можно отдыхать..

Меня лично остановило бы вот что:

Rittta
с ребенком (6 месяцев)

Rittta
Ехать в поезде почти трое суток

Rittta
Вы бы поехали?

НЕЕТ!

anett
Я бы не поехала.

IRIK
Не поехала бы

rakatanga
НЕЕТ!

:D :D считаете полное безумие?

Magma
Насчет бюджетности - уточните, знакомые ездили этим и прошлым летом - говорят сильно все дороже стало. И отношение хуже.

Я года 3 назад ездила, так что может вы и правы. Надо пошукать в интернете на эту тему.

Rittta
считаете полное безумие?

:D нет! Но имхо малышке будет лучше провести этот месяц дома ;)

Барвинок
Я пожила на море месяц, приехала , а муж то ушел Не оставляйте его так надолго

Ужасно, сочувствую :( Но мы уезжали в деревню надолго, и ничего вроде, все нормально :) я ему доверяю :). Хотя мне многие говорят, что нельзя мужа оставлять.

нет! не поехала бы. Сегодня думала на тему поехать ли в 5-звездник в Турцию или Египет с малышом без папы и то решила,что страшно

Simvolika
А какой у вас ребенок? От этого и отталкивайтесь Со своей я бы поехала, но она у меня всегда спокойная была, самостоятельная и всё такое, с ней без проблем можно отдыхать..

У меня тоже мальчик спокойный и хороший, если бы не минусы, без раздумий бы поехала.

Никаника
что страшно

а чего вы боитесь?

Боюсь одна с таким маленьким, боюсь, что получится не отдых, а одна сплошная нервотрепка. Если с кем-то, то по очереди можно последить,а одна-то? Даже не искупнуться

Никаника
а одна-то? Даже не искупнуться

Можно дышать полезным морским воздухом :) Мы с ребенком купались вместе опять же. Это я не вас уговариваю, а себя :D

Rittta
Ужасно, сочувствую :( Но мы уезжали в деревню надолго, и ничего вроде, все нормально :) я ему доверяю :). Хотя мне многие говорят, что нельзя мужа оставлять.

Конечно все разные, может не на месяц, поменьше ехать?

Rittta

а вы в Турции без мужа были? Вдвоем?

Никаника
а вы в Турции без мужа были? Вдвоем?

Была с мужем, и он мне очень сильно помогал. Фактически уход за ребенком был пополам. Вот и сомневаюсь в себе.

Барвинок
Я пожила на море месяц, приехала , а муж то ушел

Вы о причинах умалчиваете... У него были другие причины, и это могло случиться, даже если бы вы не уезжали ;)
По теме: нет, не поехала бы. Потому что три дня в поезде мотаться %) Антисанитария сплошная. Может, самолетом? :)

Rittta

Вот. И правильно,что сомневаетесь. Я-то сомневаюсь про 5-звездник, где делать ниче не надо...а тут 3 суток, даже не искупать ребенка

Барвинок
может не на месяц, поменьше ехать?

можно. сестры обратных билетов не берут, то есть можем на любой день взять билеты (если будут) и уехать. но смысл 3 дня трястись в поезде, чтобы 2 недели отдохнуть. я что-то все больше склоняюсь не ехать.

Морозко
Может, самолетом?

это тогда перечеркнет один из плюсов

Rittta

1. Бюджетно. По деньгам, что тут жить, что туда ехать - одинаково.

только-что с дорогого отдыха приехали, денег не завались :)

Rittta
только-что с дорогого отдыха приехали, денег не завались

Тогда будьте дома вместе с папочкой :)

я бы не поехала, без мужа тяжко, да и опять лялю привыкать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы