Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы поехали?

Все хорошо в меру.Вы ведь только,что из отпуска вернулись... отдохнули. А ребенка не майте, ведь 3-е суток взрослый-то с трудом выдерживает, что уж говорить о маленьком ребенке.

Ну все, убедили! Столько мнений "против" и почти ни одного "за". Не спроста же это? Утро вечера мудренее, но 99%, что не поеду.

Rittta
Вы бы поехали?

нет

А я бы поехала. Если в муже уверены - этот вопрос в минус. В Крыму всяко разно полезнее и на поезде не такая резкая акклиматизация, по крайней мере мои всегда легче переносят. Три дня в поезде - меня конечно напрягли бы... если б не опыт такой поездки, причем вынужденный и в оочень фиговом поезде, т.к. самолеты не летают туда от нас (на похороны ездили, а ляля грудная была). На мой взгляд до года намного легче, чем после года. Три дня в памперсах - переносится хорошо, влажные салфетки вполне заменяют раковину, а еда у нас с собой была, всегда стерильная и нужной температуры (ГВ). Если с сестрами, то и помогут. Одна бы конечно не поехала, но с родными сестрами - да. Ездили с лялей дикарями, но по окрестностям - мне нравилось.

Нет, не поехала бы. Сами были в этом году, очень все здорово, но ПОЕЗД - это что-то. Сплошные санитарные зоны, от окна по ночам сильно дуло, закрывали дермантиновой шторой, сверху матрасом - и это в июле :( Ну и грязно - в 6 месяцев ведь все потрогать, а потом руку в рот... Ялта в сентябре, наверное, классно, и отношение там к отдыхающим нормальное, но добираться туда только самолетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы