Тема закрыта

Причина: 0

египет.где отдыхаете?

Нам гид советовала Жисмин и Санрайз. ЧТо это твердые пятерки по меркам Египта. Но сама не была не знаю

iri6ka
в отель Голден 5*.

согласна

iri6ka
Нам гид советовала Жисмин

жасмин всегда была хорошоей 3 и лишь недавно вроде 4 и уж никак с санрайзом не сравнится

цены в хургаде и шарме особо не отличаются(я это про хорошие отели),сегодня подбирали...может всё-таки убедите вы-куда податься? нам не детский отель нужен,а молодёжный...весело было чтоб,а по поводу отсутствия супиков-пюре для деток:мы всеядные,мы и сосисками соевыми можем удовлетвориться...

чёпачёха(любопытная)
нам не детский отель нужен,а молодёжный...весело было чтоб,а по поводу отсутствия супиков-пюре для деток:мы

тогда не бойтес Голена, мы оттуда только что с мужем вернулись. На детское меню нам было пофигу, поэтому понравилось все. У меня муж любитель баранины , её в каком нибудь из ресторанов каждый день давали запеченную, до Есмеральда правда мы не дошли, не успели за 2 недели :) Из экскурсий ездили Луксор ( чисто познавательная, интерестно если вы любитель развалин) На остров Утопия , рассматривать рыб в открытом море мне очень понравилось, сам осторв фигня полная, мелкий песок, сильный ветер летит все в тебя, смотреть там нечего. И очень понравилось Супер сафари :) Это микс из всех возможных сафари.Сначала от отеля едете на джипах, смотрите мираж, потом на них же до бедуинской деревни, потом катались на верблюдах, багги и квардриках. Обедали у бедуинов, разглядывали как они живут, потом смотрите закат солнца, далее идете на шоу, курите калян и ужинаете. ПОтом смотрите в телескоп Луну и Юпитер и едем в отель. :)
кстати единственное но, если поедете в Голден через Оранж Тур , то просите менеджера оформлять раннее заселение. Мы в свое время не настояли, поверили на слово, что заселят и так. Фиг вам время заселения в 14, так и селят, а самолет прилетет в 4 утра, в 5 вы будете в отеле

чёпачёха(любопытная)
нам не детский отель нужен,а молодёжный...весело было чтоб,а по поводу отсутствия супиков-пюре для деток:мы всеядные,мы и сосисками соевыми можем удовлетвориться...

дык если вы не привередливые и по экскурсиям собираетесь мотаться так может вам попроще отель?
какую-нить среднюю четверочку - а остальное на экскурсии потратить?

Да мы про средние четвёрочки начитались:и таракашки там и скалапендры с потолков валятся...нет уж! я насекомых боюсь,даже мух! Вот отсутствие манго и рамбутана меня не пугает,а вот присутствие всякого рода насекомых...брррр! Нам ещё приглянулась сеть Джазовских отелей в Шарме...Вот сидим голову ломаем...Вчера Эмеральд вечером забронировали-отзывов начитались и утром отменили бронь,а сейчас опять себе мозги парим и людям! Вот какие мы не решительные!

Юлёна
это кем считается, интересно?
в Египте! это ж вам не европа

я спрашивала КЕМ считается, а не ГДЕ;)
так-то в Египте я была...;)

чёпачёха(любопытная)
Вчера Эмеральд

нафига вам переплачивать? он самый дорогой из сети Голденов. Детей у вас нет. Возмите Club. Насекомых и прочей твари там я не видела. Есть и куролесить вы можете в любом отеле сети. :)

а можно я в вашу тему вклинюсь? пусть в одном месте будет инфа
Мне наоборот нужен отель поспокойнее, будем с мужем и годовалым сыном
Еще, может спецы подскажут, насколько реально будет поймать горящие путевки на ноябрь, это раз
Ждем, когда будут готовы загранпаспорта(((
И второе - уже холодно будет в Хургаде в ноябре?((( Или можно будет еще купаться?

Ante
И второе - уже холодно будет в Хургаде в ноябре?((( Или можно будет еще купаться?

в это время там простоРАЙ!!! и купаться можно вплоть до НГ, а вот потом до марта както не так жарко и купаться можно будет только закленным -вода 18гр. не более.....а так то загореть можно прилично и в любое время.......

бабушка
в это время там простоРАЙ!!!

не думаю. мы приехали 26 августа, через 3 дня подул ветер, начался сезон ветров , который начинается обычно не раньше конца сентября. САми египтяне ходят , удивляются. Нам то хорошо отдыхать было, ветер, тучки, а им непонятно, почему похолодало раньше. Море через пару дней после начала ветра, стало значительно холоднее. Так что в этом году скорее всего по вечерам будет очень даже прохладно в Хургаде. Год на год скорее всего не приходится.

Lenka07
не думаю. мы приехали 26 августа, через 3 дня подул ветер, начался сезон ветров , который начинается обычно не раньше конца сентября. САми египтяне ходят , удивляются. Нам то хорошо отдыхать было, ветер, тучки, а им непонятно, почему похолодало раньше. Море через пару дней после начала ветра, стало значительно холоднее. Так что в этом году скорее всего по вечерам будет очень даже прохладно в Хургаде. Год на год скорее всего не приходится.

не знаю, мы были в прошлом году в октябре погода была просто идеальная 34-36 градусов, температура воды 29 градусов.

В шарме новый аэроорт года 2 как открыли. Хургада - попроще, более старые отели. Шарм получше, местный колорит не такой назойливый. Короче шарм круче по всем показателям. Я бы вам шарм посоветовала.

бабушка

Lenka07

iri6ka

спасибо, уважаемые!))

чёпачёха(любопытная)
мы про средние четвёрочки начитались:и таракашки там и скалапендры

ни разу не встречала %O

чёпачёха(любопытная)
Вот отсутствие манго и рамбутана меня не пугает

рамбутаны в Египте не растут ;)

Ante
будет поймать горящие путевки на ноябрь, это раз

ноябрьские каникулы вычеркивайте - там аншлаг будет
конец ноября - начало декабря - реально, но там с погодой может не повезьти

BEV77

((((
вот ведь.. ну никак мы не пролазим на отпуск)))
не в декабре ж катиться? там и правда ветра ж будут(((

там каждый раз по разному
сестра была с 10-24 ноября - зачудительная была погода
сразу после нее поехала мама с 24/11-06/12 - было 4 дня реально холодно ( без купания и в кофтах)
сами были с 10-24/10 - погода была обалденная

в октябре в Эмираты можно рассмотреть, мы 12 летим!

все приличные отели встают в "стопы"!(сегодня активно ищем )после 25.10 цены опять повышаются(каникулы у детишек начинаются).Да и вообще цены какие-то нереальные.я сейчас зашла на московский какой-то сайт,так там люди за 3000 баков на кубу слетать слбираются,а мы в египте ничего найти не можем(денег видите ли МАЛО!!!)

iri6ka
не знаю, мы были в прошлом году в октябре погода была просто идеальная 34-36 градусов, температура воды 29 градусов.

я в этом :) только приехали. похолодало уже сейчас там :)

грусть(
ну так чо, не настраиваться тогда на тепло и кошелек зажать?

нууу!и в итоге мы забронировали отель Парк Инн в Шарме.неготива про него практически не нашла,так что буду настраиваться на позитив.цена2850 и топливник 92 с чела.Может кто с нами????Говорят там русских мало,может кто летит из родного города,будет с кем общаться!!!вообще,по опыту,самые душевные люди,встречающиеся на отдыхе,бывают с Урала и Сибири!!!

удачного отдыха :) прилетите раскажите что и как. правда у меня муж больше в Египет не хочет :) говорит что уборщик номера или официант с видом олигарха достал до чертиков, хочу грит нормального сервиса, где меня любят :)

Ой, мне вот Хургада в 100 раз больше понравилась, чем ШЭШ, в плане обслуживания в отелях, в шарме в нашем отеле были практически все итальяшки, анимация мини-диско была для итальянских бэбиков отдельно, мин 30-40, а для русских отдельно и всего 4 песни на мини диско, в каком-то закутке, зато в хургаде мы за территорию отеля практически не выходили, нам и в отеле прикольно было, а в шарме едили каждый день в наама бэй, т.к в отеле ни есть, ни пить, ни анимации, отель к стате в шарме назывался интер плази и типо питание элит олл, для русских отдельный ресторан основной, для итальянцев отдельный, но мы ходили фейс кирпичем в итальянский, нас конечно-же ни кто не выгонял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы