Тема закрыта

Причина: 0

египет.где отдыхаете?

Юлич

а в Хургаде где были и когда?

Да мы были в сан райзе, гарден бич и санрйз мамлюк, а вот в этом году с форума народ летал туда дак вроде траванулись. В этих отелях хорошо с ребенком, мелко, до кораллов идти надо, и то риф не очень, но мы на экскурсию ездили, вполне впечатляет.

Были в Хургаде 2 раза: Синдбад, Али-баба, в Шарме 1 раз- Дримс Бич. Понравилось везде, но ребёнышу больше в Шарме, ибо нырялка, рифы, рыбы "свои" отельные, в Хургаде мы для этого на экскурсии ездили.
Али-баба-комплекс из 3-х отелей, есть где погулять, Синдбад- в центре Хургады, магазины, променады и т.д. Дримс Бич-тоже комплекс из 2 отелей
В хургаде оба раза были в августе, из Шарма-только вернулись, разницы в t воды и воздуха не заметили в сравнении с августом. В Синдбаде много немцев было, в Али-бабе- голландцев, русских, восточная Европа, в Шарме- русские, украинцы. немцы, поляки, чехи, англики, но братьев-славян всё-таки больше.

Я тоже была в Египте два раза:) И хочу еще:)).
Первый раз в Каире, в прошлом году и этим летом, в конце августа, в Шарм-Эль-Шейхе. Оба раза летали семьей через Курортмаг на 7 дней. И оба раза оставались довольны организацией отдыха и отдыхом вцелом:))
Особенно мне запомнилось последнее путешествие в Шарм. Не только по тому что еще остались свежие впечатления, но и сам Шарм меня больше восхитил. Жили в отеле Delta Sharm 4*, замечательный отель:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы