Купить самостоятельно тур у библиоглобус

Добрый день. Обычно покупаю через агента. Впервые решила сама купить тур. Прочитала правила на сайте библиоглобуса. Не совсем поняла, такой момент: я вношу данные, оплачиваю 50 % стоимости. И потом только стоимость фиксируется? Или до оплаты аванса?
Вопрос в следующем:сейчас тур 40 тр, внесу 20 тр аванс. Не модет после этого повыситься стоимость и не 40 тр, а больше стать?

насколько помню, после оплаты аванса. Ездили только что с ними в Крым, все хорошо, тоже сами бронировали

Напишите, что будет потом когда вдруг отель не подтвердят, как будете аванс 50% возвращать, интересна процедура. Подтверждается сейчас все с большим трудом.

мама: Или до оплаты аванса?

Только после оплаты.

Мой совет - бронируйте только те номера, что на гарантии (выделены зелёным) и желательно, чтобы было указано «в наличии много номеров». Очень плохо подтверждают заявки, и долго. Может через агентство проще - там оплачивают аванс оператору после подтверждения тура. Поэтому забрать деньги проще в случае, если отказ по размещению. Оперативнее.

Сегодня купила Сочи у них за 5тр на 3 ночи Сигма Сириус, с завтраками, довоольная. Всегда сама бронирую. Возврат быстро делают, если нет подтверждения, также как и возврат % скидки. 1-2 дня максимум.
Стоимость фиксируется после аванса.

Лично я сейчас не стала бы авансировать оператора, зная как они подтверждают заявки и как неохотно после возвращают деньги. Мой опыт конечно несколько другой - зависли деньги от отменённых по причине ковида туров. Но чб освоить, использовать эти деньги надо пройти несколько кругов ада (((((

Аноним 67,
Какого числа летите?

мама ,
Завтра

Аноним 67,
Как долго ждали подтверждение?
Мы тоже в сигма хотим поехать.

мама ,
Сразу подтвердили. Отель зеленым горел на сайте.

Вопрос в следующем:сейчас тур 40 тр, внесу 20 тр аванс. Не модет после этого повыситься стоимость и не 40 тр, а больше стать

мама ,
У вас нет.

Аноним 67,
Где видно, что отель зелёным горит?

Аноним 67,
А подскажите, пожалуйста, где смотреть

мама ,
Домик зеленый

Аноним 67,
Спасибо!
Хорошо вам отдохнуть!

Рисса ,
Библиоглобус. Вчера Крым 2 часа за 6тр горел на 3 ночи, сег в 7 утра Сочи

Есть смысл покупать не через библиоглобус, а через сайт банк горящих туров? На 6 тр дешевле.

мама ,
Не может быть такой разницы. Проверьте данные введенные. Ребенок у вас?9 и 12 лет?

1 фото банк горящих туров 76 тр
2 библио 83 тр

Аноним 67,
Дети везде одинаково заведены

мама ,
А время вылетов? 16 2вылета у БГ

6 билетов на 16 осталось, торопитесь)
Берите в банке тогда, разница норм

Аноним 67,
Еще раз у вас уточню:

1. Выбираю тур, нажимаю купить.
  2. Заполняю данные туристов.
  3. Выскакивает внести аванс. Здесь цена может увеличиться?
  4. Оплачиваю. После этого цена фиксированная?
  5. Жду подтверждения. Цена не меняется? Вношу оставшуюся часть.
    Все верно?
    Звонят операторы для подтверждения заявки? Или все онлайн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы