Купить самостоятельно тур у библиоглобус

мама ,
Все верно, не звонят

Аноним 67,
Там одно время вылета. Один рейс на 16.40 в тот день.

мама ,
Вам прислали фото, цена на БГ уже подешевела. Успевайте

Аноним 67,
Аноним 67,
Мне на следующую неделю надо. Жду. Заранее решила узнать.

мама ,
Ну отлично)!

Аноним 67,
Аноним 67,
Нам на 22, 23 надо. Будем перед самым вылетом брать. А то с короной не понятно все. Заранее не хотим брать.

Я сама покупала и уже съездила. Меньше чем за 2 недели, вы должны заплатить 100%тур
Вообще удобно, они всю информацию по самолету на почту присылают, если меняется время вылета

Лучше с утра бронировать.

Смотрите, как цены меняются

Расскажите, а чем лучше бронировать на сайте ТО? Чем плохо через агента? От цены сайта библиоглобуса еще скидка будет за самостоятельное бронирование? Спасибо.

анонимный ник ,У меня уже скидка есть 3%, если сама бронируешь, то % увеличивается.
Просто горящие в 6-7 утра если, то звонить агенту не очень удобно)

Аноним 67,
Еще хотела спросить. У вас цена повысилась пока вам заявку подтверждали?

Аноним 67,
Как вы получили скидку 3%?

мама ,
Каждый раз при вводе данных выдает окно, "данные паспорта в предыд. Поездках для получения скидки".

мама ,
Нет

Аноним 67,
Спасибо!
Как прилетите напишите как в Сочи? Много народу? Море тёплое? Чистое?
В отеле много отдыхающих? Питание нормальное?

мама ,
мама ,
мама ,
Отлично в Сочи!!!Море 24, сын плавал, тепло, чисто. Чёрешня крупная 120р, персики 85. Народу не сказала бы, что толпы, все отлично!!!В отеле вообще мало народу, вечером шли, никого почти не было...Заселение 5мин заняло.

[user]мамСама работала в этой конторе, конечно лучше через БГТ, там просто туроператоры скидку предлагают, могу подробнее рассказать

анонимный ник ,
Потому что то скидка идет больше, причем значительно, и головняков меньше

мама ,
Если вы уже забронировали, то цена не повысится, если это только не чартер....

Аноним 67,
Спасибо! Хорошо вам отдохнуть!
Сигма далековато от моря? Или не очень далеко? У вас только завтраки? Где питаетесь в обед и ужин?

Подскажите еще, пожалуйста, мону ли я заранее вбить личном кабинете все данные на туристов, чтобы когда найду тур быстрот его купить (например, с телефона, чтобы не вбивать)?
Не нашла такую функцию в личном кабинете библиоглобуса.

мама ,
Нет,нельзя

мама,
Не далеко, 10-15 мин спокойным шагом, очень приятно прогуляться.

Аноним 67,
Спасибо.

Аноним 67,
На пляже много народу? Шезлонги и зонтик можно снять без проблем?
В море резкий заход? Валуны скользкие есть или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы