Тема закрыта

Причина: 0

За шубой в Грецию.

Хочется съездить в нябре в Грецию и купить шубу.
Поделитесь опытом, стоит ли ехать в шубный тур или просто в тур и там купить шубу, что выгоднее? Едем с мужем вдвоем.
И в какую фирму лучше обратиться?

Даже не думайте :( Тур за шубой это не выгодно

Расшифруйте...

Тать_Яна
Даже не думайте Тур за шубой это не выгодно

я другое мнение слышала- что цены от 800 евро, за 1500 можно приличную взять. а качество!!!с нашем не сравнить. :)

мы были летом в Греции
просто с ребёнком отдыхали
обратно когда летели, почти все отдыхающие были с шубами :) и не со одной! многие я так поняла в восторге от разнообразия и цен

kantys
что цены от 800 евро, за 1500 можно приличную взять

чушь полная....... приличную щубку можно будет купить начиная от 3 тыс. евро....... все остальное так себе...............
если поедите по шоп туру скидка будет мизерная 200-300 евро и то не за каждое изделие и выбор будет ограничен списком определкееых фабрик и выставочным чалоно. где практически выбор скудный, но вот на фабриках можно будет что то найти, а если ехать просто по тур путевке, а это минимум 700-800 евро, то выбор и время на выбор будет предостаточен, а не 1 день как по шоп туру, но опять же скидка не гарантирована вам будет в размере стоимости путевки, но 400-500 Евро можно будет скинуть нали умеете торговаться.... Если ехать просто за шубкой без притензий, то лучше конечно по шоп туру, а если поедите за хорошей дорогой шубкой (а она у нас будет стоить точно в 2,5-3 раза дороже, то стоит поехать по тур путевке, чтоб потратить время на долгий выбор и взвешенное решение.....
А если вы поедите вдвоем с мужем по шоптуру то вам будет в обязанность купить 2 изделия по цене не ниже оговоренной в обязательстве так что думайтк и решайте..... я бы с удоволбствием заказала бы туда кому-нибудь энное изделие за небольшое вознаграждение......

мы с мужем в апреле ездили в салоники. взяли напрокат авто и съездили в Касторью.
это город. в котором сотни меховых фабрик.
я купила блэк ламу с капюшоном длина 124 см. за 2200 евро.
оччч.довольна!! :)

думаю что лучше забронировать отель в Паралии-Катерини. из этого города ближе до Касторьи. и сам город богат на шоппинг(там тоже много шубных магазов).
а до

Юлия (мама Саши)
Касторьи можно будет добраться

можно экскурсию купить или на такси съездить.

Дорого там.Если надумаете ехать, сами купите, без всякиз шубных туров, торговаться надо уметь, почти
все хозяева шубных магазинов из бывшего СССР, все говорят по-русски.

Спасибо всем!
Через какие фирмы ездили?

крошкаДжонни
блэк ламу с капюшоном длина 124 см. за 2200 евро.
оччч.довольна!!

тоже самое только в Эмиратах. смотерла зедсь такую. там вышло около 80 тыс на анши деньги здесь один в один эта же фирма в Акрополе 140 тыс

ШУБЫ только в катерини парали!!!!в касторье -выбор никакой...
на побережье катеринии около сотни магазинов...есть три проверенных...если соберетесь-точно скажу название...могу дать телефон
шьется хоть на заказ(неделя),...да и выбор приличный...что уж говорить о ценах(приятно удивят)

а так за шубой лучше ехать в ДУБАЙ.брала и там , и там....качество везде на уровне...а вот цены в эмиратах меньше

крошкаДжонни
я купила блэк ламу с капюшоном длина 124 см. за 2200 евро.
оччч.довольна!!

вам крупно повезло....
дочка купила там шубку почти прямую (без клеша) воротник стойка (без капюшона) длинная в пол - едва выторговала за 3000 евро - но конечно качество обалденное - такая у нас в 3и более раза дороже......

Тоже хотела про Эмираты написать.
Шубы там дешевле, еще и покупаться в ноябре можно нормально.
Правда и цены на путевка в ноябре не маленькие будут.

Свекровь вчера вернулась из Греции, канеш с шубой :) . Сейчас там цены ого-го, че по приличнее стоит от 2 тыщ евро и выше. Может всетки лучше здесь купить, дешевле выдет :)

Почему-то все думают, что там дёшево.
Дорого, но есть гарантия, что 10 лет проносишь и ничего не случится с мехом.

мы были летом в Греции просто отдыхали семьей, так когда обратно летели а фактически тем же составом что и туда, практич через одного летели с шубами, довольные-е-е.

летом брала в Греции шубу, повелась на цену- дешевле чем у нас в 2 раза, но пришлось торговаться

так вот вчера объехали все приличные меховые салоны в городе - везде практически Китай+ выдаваемый за Италию %) :( :D и турция..... по цене от 130-150т.р. (ну чтоб более менее с виду)..... так вот и посчитайте или в Греции Вы покупаете шикарную шубу по цене 3,5-4 т. евро = 120-140 тыс. руб, НО ЭТО БУДЕТ ВЕЩЬ!!!!!!! или вы тут за эти же деньги покупаете кота в мешке?????? так по любому получается выгоднее сгонять по шоп туру в Грецию......
Сама вот задумалась о поездке и дочку сговариваю сгонять. но она одна не хочет ехать да и времени пока у нее нет... хотя мысль есть...
Кто собирается, то поделитесь информацией через кого и как собираетесь???? на сколько дней шоп тур???7 из ебурга уже нет рейсов-только из москвы теперь наверное.......

Мы тоже просто отдыхали на Халкидиках, брали машину и самостоятельно ездили в Парали Катерини. Полностью согласно, что там отличный выбор и цены хорошие. В Кастории вы будете оплачивать бонусы гидов. А там все фабрики просто имеют свои магазины. Я брала правда два года назад короткую за 1600 евро. Здесь она стоила ровно в два раза дороже. Шуба классная, модная, качественная. В наших магазинах продают китай.

ну вот мы и вернулись из шуб-тура в грецию - отдохнули прекрасно и + прикупили себе пушистые и мягкие меховые изделия - довольны всем !!!!! У кого есть вопросы спрашивайте - отвечу........

Куда ездили, с какой тур.фирмой, какую шубу купили, ну и конечно все с цифрами если не секрет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы