Тема закрыта

Причина: 0

За шубой в Грецию.

все ответы до понедельника-убегаю домой в садик за внуком......

1. Ездили с музенидис Тревел через Москву, оформляли все здесь на Добролюбова 9а, но билеты до Москвы и обратно приобретали сами. Визы нам сделали быстро за неделю - так то все оперативно получилось.
  2. Тур у нас был на 4 дня Салонники-Касторья-отдых на побережье.
    Тур стоил 50 Евро с обязательством покупки мех.изделия на 1000 Евро + авиа до москвы и обратно.
    1день прилет -обзорная по Салонник5ам и перезд 3 часа в Касторью.
    Там вечером успели посетить основные фабрики (где сразу же в этот день мы выполнили обязательства - купили шубки). Вечером греческий ужин с зажигательными танцами и прекрасным вином.
    2 день посвящен полностью покупкам шуб с утра на выстовочный центр или кому нужно-то на фабрики с обедом на Эдике и вечером переезд на побережье на Халкидики. и потом 2 дня отдых и на четвертый день вечером вылет в Москву.
    Шубы там стоят если по обязательству, то сразу же на 400-500 Евро дороже, чем без обязательства, хотя это сказывается на дешевых относительно шубках, а на дорогих это практически не отражается. У меня сложилось мнение что если покупать на фабриках хороших, то там особой разницы и нет что по обязательству, что без.
    Более дешевые шубки покупают на Эдике выставочном центре-3 этажа огромных бутиков шубных, на фабриках шубки подороже но они и стоят этого, т.к. там уже они либо из прекрасного меха либо вообще эксклюзивные модели. конечно есть и на фабриках и более демократичные шубы. но если намерены купить что то не дорогое, то это будет стоить до 2000--2500 Евро.
    Blakglama или Nafa будут стоить от 3000 Евро и выше. Поэтому стоит ехать в Грецию только за хорошими шубуми- за ширпотребом ехать нужно в Китай....или покупать здесь .....На Эдике если покупать 2е изделие или 3е - то тогда цены будут гораздо ниже чем за 1е изделие.
    Точно не узнавала сколько будет стоить трапеция длинная. но из хорошего меха будет стоит не дешевле 3500-4000 евро-это точно....
    Моя шубка Blakglama трапеция чуть выше колена 2900 евро - начальная цена была 3400 евро (обычно сбрасывают не более 200 евро по обязательству. но я выторговала 500 евро, думаю что это потому как хозяин фабрики сделал хорошую скидку так как 2 года назад у него дочка покупала шубку и он ее хорошо запомнил. Хотя кто знает...... на следующий день спрашивала цены на такие примерно шубки , но качеством похуже и без обязательства начальная цена была 3500-3100 евро ну и если поторговаться, то примерно так же бы и вышло, но у меня на шубке шикарный мех. Такого же фасона шубка коричневого цвета стоила бы 2400 евро. Это самый дешевый мех коричневого цвета. Nafa , Blakglama и белая норка самые дорогие.
    Выбор очень большой. дочка была удивлена очень неплохим выбором на Эдике - в прошлый раз на эдике было говорит одно фуфло. а сейчас есть что посмотреть и вот именно на Эдике и чувствуется разница по цене по обязательству и без.
    Поездкой осталась очень довольна - еще раз посмотрели цены в бизоне у нас примерно на мою модель и здесь она стоит 140 т.руб и мех конечно далеко не Blakglama (хотя говорят типа это Италия????) а мне встала шубка 105 т. руб. есть резон скататься....
    И потом мы в салонниках купили на все сезоны одежды для малыша - это и Лапин Хаус и Микроб и D&G, GF. - там все это даже без скидок дешевле в 2,5 раза чем здесь..... ну и немного развеялись отдохнули. А греческая кухня- это нечто вкусно!!!!!!!

Спасибо. :)

А шубой-то похвастайтесь!

zaya7
А шубой-то похвастайтесь

фото вам ничего не покажет - Blakglama на фото будет выглядеть обычно - ее нужно видеть и ощущать воочию.
К выше сказанному могу добавить что там мы прикупили вязаные меховые изделия и довольно оригинальные - выбор вязаных изделий очень огромный в одном из меховых бутиков на Эдике.
К примеру посмотрела здесь в Бизоне шапочка из вязаного меха стоит больше 10 т.руб и даже за 16т.руб. узрела одну обычную вязаную шапочку, а там набор шапка-варежки-шарфик небольшой стоит 100 евро.

да забыла сказать есть каталоги эксклюзивных шубок-привезла из Греции - так что кто собирается можно посмотреть и дам конкретные советы что где и как , так же есть красная карта для покупки изделия со скидкой - можно воспользоваться в этом году пока не сменились карты.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы