Где отдохнуть 3-4 дня, с бассейном? Наш регион.

Аноним 747 ,
Всегда пожалуйста)
Если что, я супер мастер по Уральской природе. Обожаю

М & М ,
Так ясен пень. Там все забронировано на недели вперёд)

Завтра едем на Стрелецкий двор. Рыбу коптить.

Аноним 747: приеду ещё обязательно (со своей едой).

Езжайте зимой, сугробы, белым бело...классно Снегокаты, бублик, коньки с собой. Гора отличная. Еду, да всегда берём с собой, кроме заказанного питания ещё и пиццу, куру гриль, чай, к чаю, пиво, все такое... На природе аппетит зверский

Аноним 747 ,
А номер скольки местный?

Погуляли сегодня в Слободе. Кто знает, что это за столбики?

МегаТанчик,
солнечные часы?

Аноним 747: в Курганово был кто-нибуд

Были, мне не понравилось. Как то уныло в межсезонье там (ездили в осенние каникулы с ребёнком) . Ни лес, ни водохранилище не понравились. В бассейн не ходили говорят он прохладный. На коньках покататься не удалось так как лёд был постоянно спортсменами занят. Питание ниочем

Аноним 747,
Вот и отлично, отдыхали в Усть качкое этим летом - прямо очень понравилось. Питание отличное, территория огромная с сосновым бором и кучей дорожек для прогулок и вело, бассейн классный теплый, с горками для детей. И программа развлекательная насыщенная для детей и взрослых.
Вы кстати кешбек по карте мир 20% не забудьте оформить, пустячок а приятно

И я Усть качку порекомендую.
Бассейн отличный, питание классное- на любой вкус.
Мероприятия интересные.
Кинотеатр, дискотеки.
Пейзаж красивый, Кама- красавица!

Были в "Трех пещерах" в Каменске прошлой зимой. Все понравилось И питание и развлечения по вечерам и природа, бассейн есть с сауной не глубокий. Понравились процедуры, шпору пяточную вылечили там за 5 сеансов, массаж тела и лица, на работе оценили))

Аноним 747,
вода в бассейне не холодная?

Шадринск курганская область "жемчужина Зауралья". Проживание, питание, лечение , бассейн не выходя на улицу.
Для прогулок парк и бор .

Не далеко от санатория есть комплекс с открытым бассейном с подогретой минеральной водой и сауной.

Аноним 208, Можно узнать, как вы добирались? Посмотрела сейчас, максимально неудобно с ребенком. Ласточка 2 раза в день, на ночь... Или на чем?

capibara: солнечные часы?

Вряд ли. 13 столбиков. На них числа от 9 до 20 и еще раз 9. Полукругом

Аноним 742,
Поезда дальнего следования по направлению на Курган. Если из екб.
Ребенку сколько?
Я с 3 леткой начала гонять и зимой и летом с 2 -3 пересадками на разные виды транспорта. В дороге в общей сумме около суток.
А здесь несколько часов.

Возможно и автобусы есть. По этому направлению. Я приезжала из Кургана, уезжала в Тюмень на автобусе.
Соседки по столу были из свердловской области.

sadolga: Были в "Трех пещерах" в Каменске прошлой зимой.

Аноним 208: Шадринск курганская область "жемчужина Зауралья".

Санаторно-курортные карты требуют или можно там оформить процедуры?

новопузик: Санаторно-курортные карты требуют или можно там оформить процедуры?

У нас была выписка из больницы у мужа, у меня анализы ,экг, кардиограмма платно сдала, взяли, назначили кучу всего, перед новым годом там было мало народу, все, что можно прошли, бассейн платно, нам врач не советовала.
Там тоже можно сделать сан.карту платно, было около 800р

Санаторий Обуховский.
Бассейн с минеральной водой)))

sadolga: бассейн платно, нам врач не советовала

Спасибо за ответ! Про бассейн не поняла , почему врач не советовала? Или там бассейн только в бане? Отдельно большого нет?

новопузик: почему врач не советовала?

Бассейн отдельно, сауна с бассейном отдельно
А врач не советовала, т.к. противопоказано было после ковида, еще было рано

Аноним 656,
"Знакомые сказали"...
А вы там были? Природу видели?
Купались в бассейне, а после отдыхали в сауне?
Место прекрасное!
Чисто, уютно, спокойно.

Девочки , а что посоветуете на новогодние каникулы ? Куда бы забронировать ? Чтоб не очень далеко было )

новопузик,
Я с картами была. Но думаю и на месте можно. Там куча врачей и обследований за отдельную плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы