В Кольцово есть фонтанчики с питьевой водой в зале ожидания?

После контроля? Есть такое?

Нет. Воду купить не проблема там.

А вы реально из-под крана воду пить бы стали?

Федина ,
А в фонтанчиках вода из-под крана?! Не питьевая??

А вы как думали? Фонтанчики от водопроводной сети.

Аноним 332: В Кольцово есть фонтанчики с питьевой водой в зале ожидания?

Вы из какой сказки?
Кто ж такую золотую жилу фонтанчиком перекроет?
После контроля, ценник на все продукты и напитки увеличиваются в разы

автор, а вы где фонтанчики видели то?

мама ,
За рубежом полно фонтанчиков в аэропортах

Аноним 276 ,
Никогда раньше не возникал такой вопрос, вот и не интересовалась. Последний раз в Мюнхене видела фонтанчики

В Европе нет (Италия, Испания, Франция, Чехия, Германия) Турция нет, Египет тоже
Ну и не страшно пить непонятно что непонятно откуда

Аноним 218: Европе нет (

Где то есть, не помню где. Я тогда ещё свою школу вспомнила, в школе такие были

Я в Москве видела, но пить от туда никогда бы не стала((( Цена вопроса- сто рублей. Ради чего такая экономия?

Lelkako: Вы из какой сказки?

Из какого века я бы спросила?
Сейчас фонтанчики кулерами заменили давно, но и их нет в аэропорту.
Если "повезет" с задержкой рейса, то вроде через 2 часа должны воду раздавать.

Аноним 218: В Европе нет Испания

В Испании есть, сама видела. В Барселоне, Валенсии, Таррагоне встречались. Внутри собора на Монсеррат.
Я ещё удивилась, так негигиенично

В поселке Кольцово вода хорошая, пейте из под крана ))

Есть в Кольцово фонтанчик. Видела около туалетов в сааамом конце которые. Правда последний раз в феврале летала, прямо перед всей этой котовасией))), может сейчас и нет уже...

С таким же успехом можно воду из крана в туалете пить, бесплатно..

Представила Захотелось барышне пить, подошла к фонтанчику поклонилась в пояс ему, вытянула губы трубочкой и давай (даже не знаю какое определение сказать ) швыркать? Лакать? Втягивать воду? Ну и что, что шарфик туда попал и прядь волос, и шапка набекрень после такого водопоя. Потом непременно все это течет по подбородку, и даже иногда из носа Очень удобное изобретение фонтанчик

Девы, ну нет и нет, а то такое ощущение, что я про верблюдов спросила.

Ну и если в Европе есть, значит, это уж не фу-фу-фу

Просто Я.: Представила

Вспомнила! В далекое пионерское детство на центральной аллее лагеря через каждые 15-20 метров фонтанчики питьевые стояли. Как мы выжили?

Аноним 929: Как мы выжили?

Случайно

У нас в манеже УРФУ есть такой фонтан. Написано, что вода проходит подготовку до питьевого стандарта множеством фильтров. Разработка какой то кафедры. Все пьют после трень.

Видела фонтанчики в аэропортах и во Франции, и в Испании. Набирала из них воду в свою бутылку и пила из неё. Это все 1-3 гола назад. Сейчас может и нет уже.
В Кольцово фонтанчиков нет, но и не дорогая вода.

Нас подслушивают

Аноним 276 ,
В Дубаях есть, даже два). В Коломбо, вроде в Паттайе тоже

В Европе и воду из-под крана можно пить. Она же в фонтанчиках и есть. Сами же понимаете, что у нас это анриал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы