В Кольцово есть фонтанчики с питьевой водой в зале ожидания?

Аноним 218: Турция нет

Такое жлобство только в Анталье.
В Стамбуле стоят кулеры с горячей и холодной водой

Фонтанчик с водой спрятан за курительной комнатой в терминале А в самом углу

Kaбанчик: Где то есть, не помню где.

Устюшка: Есть в Кольцово фонтанчик. Видела около туалетов в сааамом конце которые

Аноним 203: сказал, что есть, где то в безлюдном месте

Кто встречал фонтанчики - уточните, а вы про какую зону пишете, где внутренние рейсы или международные?

Международные точно есть

Натульчик82: Международные точно есть

кроме закутка для рейсов, вылетающих в страны таможенного союза (Беларусь, Армения, Кыргызстан и Казахстан)
там ни-че-го... один вендинговый автомат и один кофе-аппарат. никакого дьютика
и бизнес-зал просто обнять и плакать

в парке Маяковского есть
аэропорт недалеко

Есть в Кольцово. И в Сочи есть.

Натульчик82: Международные точно есть

Если хотите из него налить воды в бутыль- возьмите доп стаканчик😁эти фонтанчики как издевательство

мама:

в шереметьего
это из наших если

Федина: А вы реально из-под крана воду пить бы стали?

Я всю жизнь пью.

shKetka: Сами же понимаете, что у нас это анриал

Стесняюсь спросить, а что будет?
Или снова, Екатеринбург, это Сайлент Хилл, уральский. В нем все страшно и опасно.

Аноним 11: Представила Захотелось барышне пить, подошла к фонтанчику поклонилась в пояс ему, вытянула губы трубочкой и давай (даже не знаю какое определение сказать ) швыркать? Лакать? Втягивать воду? Ну и что, что шарфик туда попал и прядь волос, и шапка набекрень после такого водопоя. Потом непременно все это течет по подбородку, и даже иногда из носа Очень удобное изобретение фонтанчик

Мне кажется, у вас какие-то проблемы с координацией что-ли. Даже не пойму, какие нужны навыки, чтобы не лакать из фонтанчика

Аноним 208:
А вы в Кольцово видели эти фонтанчики? Подходишь к маленькой отдельностояшей раковине, нажимаешь на кнопку и вода с напором выстреливает на расстояние 25 см вверх постепенно снижаясь до минимума. За 5 секунд должны поймать эту воду ртом. Ага готова поняла принцип жмешь
кнопку, в этот раз почему то напора нет, и вода еле дышит. Таак пробуем еще раз, наклоняемся пониже ииии вода снова с напором фигачит тебе в лицо. Струя практически прямая без излива, т.е в стакан или в бутылку набрать проблематично. Дети все вечно облитые, а мелких и вовсе не напоить

Каty7788: Стесняюсь спросить, а что будет?

У нас грязная вода в Екб, весной еще и с таким запахом, как будто она сразу из реки с рыбами в кран поступает

Каty7788: Стесняюсь спросить, а что будет?

Будете дристать, дальше чем видеть.
Заманчиво?

Аноним 132: Будете дристать, дальше чем видеть.
Заманчиво?

У меня все в порядке по здоровьем.
Меня судить по нежным и болезненным форумчанкам, не стоит. Тут почитаешь, не есть не пить, некоторые не в состоянии. А от двух бокалов вина впадают в кому.

В Сочи видела, в Екатеринбурге не видела фонтаны. Ну у нас последние пару лет вообще воду не забирают. Спокойно проходим с несколькими бутылками по 0,5.

Во Внуково и Шереметьево есть фонтанчики

В Кольцово есть в зоне вылета внутренних рейсов в самом дальнем углу, где курительная комната. Даже сфотографировала это чудо. И даже работает

Ой,не по теме,кидайте помидоры.
В международном есть зона для курения?

Золушка: Ой,не по теме,кидайте помидоры.
В международном есть зона для курения?

Есть, комната 2*3 метра. Зашёл, подышал минуту и можно не курить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы