Усть качка, какой корпус лучше?

Хрюкну и уйду,
Бассейн объективно далеко и от камы и от уральского но от камы чуть ближе. Стоянка смотря куда ставите. Официальная у них за бассейном грубо говоря, мы ставили у гл входа прям по прямой был корпус Кама, очень удобно.
От корпусов ходит автобус до бассейна каждые 15 мин. Удобно в морозы или с мелкими детьми. Нам Кама понравилась. Уральский посмотрели снаружи, не притянул. Европейский уютный. Русь примерно в середине территории.

Иринча ♥,
Спасибо!

Selly: Сейчас читаю тему.
Рядом ребенок. Говорит, что скучает очень. Там душевно как то, что ли

Здорово, значит очень душевно там. Хорошее место .

Иринча ♥: От корпусов ходит автобус до бассейна каждые 15 мин. Удобно в морозы или с мелкими детьми. Нам Кама понравилась.

это очень хорошо, что ходит автобус. На следущей неделе минус 20 обещают(

Хрюкну и уйду: собралась)) скажите, А стоянка для машин далеко от корпусов?

мы ставим бесплатно. у ворот. но от ворот конечно пешком уже метров 200-600 (зависит от корпуса).
у ворот много магазинов, там полно мест для парковки. если хотите на платную то она не у бассейна, а за аллеей сказок.

Аноним 843,
Спасибо! Но в акции смотрю - бесплатная стоянка для одной машины.

Подниму тему: корпус Уральский сильно убитый? Знаю, что он самый отдаленный...

Аноним 683,
На сколько знаю внутри ремонт сделан уже, убитых там нет корпусов, все приличные сейчас

Да, правильно пишут, что везде ремонт почти одинаковый. Уральский вполне неплох, мы живём всегда либо в нем, либо в Каме. Русь вот на меня лично тоску наводит немного, но это я просто не люблю такие старые здания, хотя внутри тоже ремонт в номерах. В Уральском довольно свежий ремонт на 1 и 2 этажах.

Кто ни будь едет туда в августе?

Иринча ♥,
No_name,
Спасибо за ответ. Снаружи грустно выглядит, совдепия совдепией...

Аноним 683,
так и есть. кама как-то повеселее. зато в уральском большинство дет мероприятий проходит и они прямо около зоопарка, а по удаленности я уже писала в этой теме-не сильно большая разница с камой, до бассейна одинаково далеко. сейчас лето, дак это не особо важно, а вот зимой конечно поближе хотелось к процедурам)

вообще там чудесная природа и сама территория, и гулять одно удовольствие.

Иринча ♥,
А до бассейна и прочих услуг долго идти?

Были в 15 или 16 году в июле. Пока было жарко, спасенья просто не было от комаров. Там кусочки леса на территории с оврагами, вода застаивается. Потом вывесили объявления, что ночью будут распылять отраву от комаров, просили закрыть на ночь окна. После этого мероприятия полегчало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы