Субсидированные билеты в Крым. 2021

TonyMontana,
Минут 20

Irisha7424,
У меня двое детей до 12 лет, забронировали по телефону. Даже слова против не сказали.

Девочки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону дозванивались ? Забронить?

Irisha7424,
Олькинa,
Скажите, а выбор места можно сразу сделать?
Я ещё дозваниваюсь...

Иринча ♥: АтмосВера, как то много у вас вышло, взрослый 15тыс в обе стороны плюс 5600 детский,итого 35,5тыс у вас должно получиться. Детский нужно оформлять через колл центр.

2 взр+1 реб. в обе стороны 50 тыс у уралов. тариф эконом
В Редвингс также вышло. тариф стандарт

Разницы с УА нет

АтмосВера,
у вас здесь ребенок по обычному тарифу,а можно взять субсидированный. на сайте его не взять,только через колл-центр, номер есть выше.

купила. с платным выбором места. СПАСИБО
На обратно поспешила купила на Билетах в лето у УА, эххх

Irisha7424,
Спасибо, дозвонилась...но получается на многодетных только в кассах или через запрос на почту...

TonyMontana: Скажите, а выбор места можно сразу сделать?

Я выбрала места, когда на сайте оплачивала. Но места платные, от 199р

Урааа, купила сразу на трех пенсионеров. Время удобное, сайт вообще удобный. Теперь главное, чтобы во время улететь. Компания для меня незнакомая. Ред вингс.

Я напряглась - ФИО пассажиров надо было на англ. Яз что ли вводить? Я, на русском ввела. Отзывы читаю сейчас, пишут, что на англ. Надо

NikLiDa,
Я бронировала через них по телефону, они прислали билеты на русском. Думаю значит так и надо.

NikLiDa: Я, на русском ввела

Я также, система не ругалась. Может, по РФ на русском?
У кого как, кто купил?

Нашла в Правилах на сайте: "Согласно Федеральным авиационным правилам №82 информация в билете должна соответствовать данным в документе, по которому планируется перелёт.
Купить авиабилет на внутренние рейсы можно как по заграничному, так и по общегражданскому паспорту. Фамилию, имя и отчество пассажира следует вводить:

На латинице, если вы пользуетесь заграничным паспортом
На кириллице, если общегражданским"

Всё ок, значит, в наших билетах.

Ох, ладно, надеюсь всё правильно. Я аж перенервничала. В прошлом году уральские авиалинии не давали по три билета сразу купить, квест целый прошла. А тут красота. Отзывы тоже нормальные.

Я тоже нанервничалась, пока дозванивалась. Но зато 2 детей и бабушка, за 21 тысячу туда и обратно. Я еще страховку взяла. Не такие великие деньги, около 2 тысяч на троих.

Очень мне понравилось, что детские билеты выслали на почту. И не надо ехать в кассу, как в УА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы