Субсидированные билеты в Крым. 2021

Девочки, прикол... Вингсы просят справку, подтверждающую многодетность...чо за справка блин? Удостоверение типо одно не канает....

Вообщем, девушка из Вингсов перезвонила, сказала, что после консультации ей сказали, что справка не нужна

Боже, как иногда задалбыаает это пресловутый человеческий фактор

Но у них все равно проще оформить и купить, чем у Уралов.

Девочки, а кто-то ими летал летом в южных направлениях? Боюсь чего-то отмены рейса. Но надеюсь не часто ж у них бывает.

NikLiDa,
У Ред вингс такой огромный список городов, из которых полеты до Симферополя субсидируются. Думаю, что всё нормально будет. Эти рейсы, по сути, уже оплачены гос.деньгами.

С'ездили в Кольцово - выкупили билеты на июнь...вылет в 17 с чем-то, обратно -13.
Для многодетных -паспорт, свидетельство о рождении, удостоверение многодетных... ВСЁ!

Девочки, спасибо за информацию!!! Тоже задолбалась мониторить УА...

Кто летал Редвингсами, они борта часто меняют координально? Заявлены а320, но у них летают суперджеты ещё... как не попасть на замену

девочки, я так рада! пришло на электронку письмо от редвингс о субсидированных билетах. Зашла сюда, а тут уже во всю покупают) Решила тоже буду брать. Купила через оператора на маму, детей и себя! И время хорошее. Всем спасибо!

NikLiDa,
В том году родственники летали в Симферополь в июле, за несколько недель до вылета им пришло письмо на электронную почту, что рейс переносится на сутки. Больше никаких косяков не было.

Натальченок, это хорошо, если заранее сообщат. Я время удобное взяла туда в 10.15,обратно в 13.15. Надеюсь всё удачно сложится.

NikLiDa,
Я туда тоже на 10.15 взяла, а обратно было только на 12.35. Придется потерять день к сожалению. Но вечерних рейсов там не было (

Мы ими в марте в том году в Белгород летали. Всё нормально было.

Начиталась отзывов....лучше бы не читала....буду думать о хорошем))

Натальченок,
Я вечерние не люблю брать, всё равно день отъезда потерянный уже получается. У нас самолёт в прошлом году был вылет в 17 часов. Выехать с евпатории пришлось в 11 утра, так как пробки. И я не люблю торопиться и нервничать, лучше посижу в аэропорту.

Катрин Катен,
Так по уральским авиалиниям тоже отзывы плохие, единственное не бывает вроде совсем отмен рейсов. Но задержки постоянные

Катрин Катен,
Тут как повезёт видимо, про нордов тоже мало хорошего слышала....улетели с ними в прошлом году в Симферополь и обратно минута в минуту)

TonyMontana,
Натальченок,

Девочки, а вам прям по телефону оформляли на детей? Или на почту говорили писать?

Я купила билет бабушке, оплатила его. Номер брони её переписала. Позвонила в коллцентр, попросила оформить билет на ребенка и привязать к билету бабушки. Спросили номер брони бабушки, фио, паспортные данные. Забронировали. Мне сказали номер брони. Зашла на сайт, в мои бронирования ввела фамилию ребёнка номер его брони. И оплатила.

mama el,
Получается, нужно сначала себе купить?

Все по такой схеме покупали?
Я просто сейчас позвонила на детей оформить, мне дали адрес какой-то почты, чтобы я туда писала

НаПозитиве: Для многодетных -паспорт, свидетельство о рождении, удостоверение многодетных... ВСЁ

Подскажите, пожалуйста, через колл-центр можно забронировать многодетным? А потом выкупать уже в Кольцово?

moreshine,
Прям по телефону, она оформила, сказала номер брони и в течении 30 минут нужно было оплатить.

Натальченок,
Спасибо!
Я звоню, там мальчик какой-то. Сейчас выяснила, что у него доступа нет после 11, говорит, звоните. А я уже на почту написала но там отвечают до 40часов

Taniako: Подскажите, пожалуйста, через колл-центр можно забронировать многодетным? А потом выкупать уже в Кольцово?

Нет, только туда ехать, но в колл-центре мне , кстати, кучу адресов назвали - представительства Вингсов, это если вам неудобно в Кольцово, НО я думаю, что у всех комиссия будет разная за оформление(в колл-центре они про комиссию ничего сказать не могут, поскольку...это же представительства).
В Кольцово - комиссия за оформление- 1000 р. за всю бронь в одну сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы