Субсидированные билеты в Крым. 2021

Reka Jizni,
Мы тоже в прошлом году нородами летали-минута в минуту, но мы вернулись уже в начале июля...

Катрин Катен,
НаПозитиве,
Спасибо, теперь я спокойна :)

Reka Jizni,
Добрый вечер, прошлый год летали в Симферополь с нордвин по субсидированным билетам. Тула всё ок, без задержек, а обратно с задержкой в 4 часа, сидели в Симферополе, воду выдали, переносили рейс сначала 2.5 часа, смс пришла заранее, а потом час, полчаса. У нордвин возможны задержки рейсов, в принципе как и у других АК.

tgagarkina: У нордвин возможны задержки рейсов, в принципе как и у других АК.

Лишь бы не отменили. В прошлом году летали УА, туда на 2 часа задержали, а обратно часов на 12, точно не помню.

Три раза туда-обратно в прошлом году летали уралами в Симфер и только одна задержка минут 10-15
Аэрофлот вообще у сестры прямой вдруг сделали с пересадкой через Москву

Reka Jizni: Девочки, кто летал в прошлом году по субсидированным билетам у норвинда

Мы летели обратно через нордов. Была небольшая задержка, в течение получаса не было ни одной посадки, скорее всего аэропорт виноват. Прилетели вовремя. Сервис понравился больше, чем у Уралов. Места сразу бронировали.

Девочки! Спасибо огромное, кто разжевал мне, как купить билеты!!! Купила вчера до Улан-Удэ и обратно у редвингс (мы к маме на Байкал)

Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, субсидированные можно вернуть?

мамочкадеток,
Можно с штрафом .

Цветок красивый,
Много?

мамочкадеток,
Покупала туда обратно 3 субсидированных у Уральских на 20 тысяч , вернули около 16 тысяч (

Там же есть условия, при которых полный возврат - похоже, эти условия можно будет использовать в связи с ситуацией на границе... форс-мажор

брать субс.билеты или нет, и хочется, и колется.

Форумный аноним,
Если не на последние,берите. До лета времени куча, вероятнее всего если все наладится цены сильно вырастут на полёты,а если небо закроют дак деньги вернут. Мне кажется ничего не потеряете.

Мы решили не возвращать. Даже если летом не состоится поездка, деньги или вернём, или на 23 год оставим. Аж 4 мес ещё до июля. Я всё же надеюсь устаканится всё, Как-то спокойна даже, значит хорошо всё будет!

Убийца медвежат,
Я в январе покупала, не дёргалась абсолютно. Отлично слетали, с погодой повезло.

Мы тоже даже не задумываемся лететь или нет. Однозначно поедем. Уверена, что все будет хорошо

tigrenochka: С каждого билета удерживают 400р. 3 билета туда, три обратно. Итого 2400р.

у моей подруги 1000 с субсидированного удержали, в феврале этого года
она возвращала и брала на другую дату

В связи с ситуацией кто-то решился сдать билеты или сидите ждёте лета?
Я в раздумьях: сдать - не сдать, если примут вообще

Aneчкa,
Я жду сама не знаю чего... тоже не знаю, что делать

Не сдаём в Крым и в Сочи. Десять раз всё поменяется

Aneчкa,
Почему не примут то? Со штрафом только, если рейс не отменён!

Осетрик: Десять раз всё поменяется

Вот мне муж тоже так говорит. Но мы хотели кредитом добить то, что не успеем накопить к отдыху. А сейчас и про кредиты страшилки пишут, и про самолеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы