Субсидированные билеты в Крым. 2021

Катрин Катен: ЭТО КАК ТАК???а деньги вернули?я уже очкую(((

Olya.7: вот это да(, а страховка в этом случае работает или за промо деньги вернут и так?

вернули полностью все, без всякий удержания, через 14 дней вроде... но пришлось срочно искать новые билеты и понятно, что уже не по 5000 они были
поседела я тогда знатно....

TonyMontana: Я надеюсь на участие в программе субсидирования Ред Вингсами, что не будет сбоев, отмен и недозагрузки бортов. По сути, государство уже оплатило эти рейсы субсидиями.

тоже надеюсь, но засада в том, что у меня 2 бронирования на один рейс, 2 субсидированных на детей + отдельно мой без багажа.... надеюсь не разьединят если что с детьми

BEV77: надеюсь не разьединят если что с детьми

Вам же должны указать, что вы сопровождающие для детей. Я специально звонила. Писала выше. Тоже отдельно покупала на себя и на них.
Да, нормально всё будет!
Я весь год скучаю по Алупке. Поэтому никаких отмен, никаких войн и прочего!

moreshine: Вам же должны указать, что вы сопровождающие для детей

у меня дети 13 и 16 лет, они уже без сопровождающих могут, покупала сама на сайте
подскажите куда написать, если что, чтобы присоединили к детям?

BEV77,
На Уралах в том году подругу и сына 13 лет посадили отдельно. Пришлось в самолёте поменяться, разрешили. Поэтому в этом году сама уже сразу у редвингса места сразу решила купить

BEV77,
Я в колл центр звонила

mama el: а Уралах в том году подругу и сына 13 лет посадили отдельно. Пришлось в самолёте поменяться, разрешили.

да это то как раз не проблема))) в самолете и без меня прекрасно сидят
главное, чтобы на разные рейсы не рассадили, а то вот второй поставили, через УФУ, аж 12 часов лететь вместо 3

Да как могут рассадить на разные рейсы если один утренний, другой вечерний. Плюс летом в сезон самолёты всегда полные летают. Если рейс отменяют или переносят время можно полностью вернуть деньги наконец.

mama el: Да как могут рассадить на разные рейсы если один утренний, другой вечерний. Плюс летом в сезон самолёты всегда полные летают. Если рейс отменяют или переносят время можно полностью вернуть деньги наконец.

ну после прошлогоднего закидона редвингз я вообще ничему не удивлюсь, хорошо, если всех троих на один рейс перенесут
деньги вернуть то можно... бронь жилья уже нет... да и отпуск накрывается, так себе удовольствие
в прошлом году перебронилась на УА - тоже не особо понравилось - туда рейс перенесли на 4 часа, обратно на 6 задержали

BEV77: BEV77×Online
сегодня в 09:40
Екатеринбург
мама
mama el:Да как могут рассадить на разные рейсы если один утренний, другой вечерний. Плюс летом в сезон самолёты всегда полные летают. Если рейс от

прошлогодний закидон у вас был с субсидированными билетами???

mama el,
В 13 лет и отдельно можно посидеть конечно, но я всегда при покупке билета покупаю места рядом, дочери хоть и 11 лет, но всё же хочет с родителями сидеть.

Катрин Катен,
в том году ред вингзы не летали субсидированными...
BEV77,
я вам про норд винд могу рассказать ужасов)) как они здорово меня опрокинули а отель деньги не возвращал так как наземное обслуживание не связано с задержками рейсов не по их вине.

Но вы меня извините как это все касается субсидированных билетов?...

Катрин Катен: прошлогодний закидон у вас был с субсидированными билетами??

это первый год, когда у редвингз субсидированные
в прошлом году примерно также в феврале-марте была распродажа по хорошим ценам в Сочи-Анапу-Питер
примерно до 20 июня все хорошо летали, а потом началась чехарда с отменами
вот тему прошлогоднюю нашла
www.u-mama.ru/forum/family/travel/896954/3.html

BEV77,
Она оканчивается позитивным сообщением. Будем верить, что всё будет хорошо!
Отмены бывают у любых АК по разным причинам.
Пусть субсидии нам помогут 🤞🤞🤞

Не дождалась письма от ред вингса, купила у норвинда. На 4-х получилось 26240р

Девочки, откуда у вас комиссия? Я покупала 6 билетов туда и 6 обратно - все по брони оплатила на сайте. Без %, в кольцово рэды просят 1000 за билет %. Правда посадили сначала 2 пенсионеров+3 детей. Меня просили отправить документы, подтвердиться. Ну ок. Пока ждала на даты вылета моей банды билеты кончились. Мониторила 2 суток. Столько же обещали рассмотреть запрос. Ах да, в кассах авиа в городе не видкли суббилеты))) они как бы есть, но не для всех. По итогу я позвонила, поругалась, говорю это же абсурд. Я все равно приду на посадку со всеми доками. Уральцы бронили без доков, потом в течение суток подтверждали в кассе и все.
Вощем поругалась, долго меня мурыжили на линии, но забронировали. Как раз мои обращения у них висели. Оплатила все сама.

Кому нужны из Симф в Екат субсидированные. Появились два на 3 августа. Эх мне бы на 05.08 два

киса мурыса,
Есть на 5.08 рэдвингс

Симферополь-екб

Екб-симферополь

Еще как вариант смотрите до челябинска. Много было билетов.

Двекнопочки,

Двекнопочки: Девочки, откуда у вас комиссия?

Мне как многодетной отказали бронь по телефону...им нужно Удостоверение.
Т.е. либо через форму обратной связи ...и там естественно нет никаких комиссий, но и гарантий, что будут все 8 билетов!
Поэтому мы выкупали в Кольцово, в там уже комиссия!
Только вот у нас за 8 билетов взяли 2000 туда-обратно! Откуда взялись ДРУГИЕ цифры я ума не приложу.

Двекнопочки,
Взрослым куплены 4 билета на уралов, в т.ч. два промо невозвратных, так что другие компании не рассматриваем

Еще один субсидированный появился на 3 авг обратный

Сегодня ред вингс наконец-то ответили на письмо, а я уже вчера у норвинда купила билеты. Ни той, ни другой компанией не летала, но смотрю, что все, в основном, покупают у ред вингса. Теперь начинаю сомневаться, правильно ли я поступила. Девочки, кто летал в прошлом году по субсидированным билетам у норвинда, как всё прошло, были ли задержки, отмена или перенос рейса?

Reka Jizni,
в том году нордвиндами летала субсидированными. Все отлично. Задержек не было н туда ни обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы